[经验与心情] 律师证+专利代理人证的请进来

lovelotus90  注册会员 | 2010-12-17 06:26:10

Re:律师证+专利代理人证的请进来

报道
也同求收容
广告位说明
dengheng2009  新手上路 | 2010-12-17 07:19:34

寻双证人士加盟约!      工作地点:杭州     有意加[s:12]Q  36278574
广告位说明
xuyumiao2002  注册会员 | 2010-12-18 01:35:54

cxh222
谢谢,我不是高人,我连考了3次了。哦,对了,我是上海的
gdzsx168  注册会员 | 2010-12-18 20:32:19

本人也即将拥有双证,交流QQ:37630112
cxh222  注册会员 | 2010-12-20 03:31:34

请问楼上的朋友你是专利代理人然后考律师的,还是律师考专利代理人的?
akwangke  注册会员 | 2010-12-20 04:34:00

先律师又考的专代
hach123  注册会员 | 2010-12-20 04:47:59

即将拿到双证,也很迷茫
bangyan  新手上路 | 2010-12-20 06:44:38

现在只有律师证呢   难混啊
cxh222  注册会员 | 2010-12-20 17:49:14

请希望在上海律师事务所合作发展知识产权律师的双证人士跟我联系,QQ:117825811
cxh222  注册会员 | 2010-12-20 18:04:59

akwangke
hach123
小飞侠3319
土木与法
四位朋友你们的QQ多少或者手机多少,欢迎加盟,上海或者江苏南通的知识产权律师事务所,我的QQ:117825811