[经验与心情] 律师证+专利代理人证的请进来

sukinna  注册会员 | 2010-12-27 17:39:05

Re:律师证+专利代理人证的请进来

BBN wrote:
“唔,我律师证+专利代理证今年过的,
目前在校化学硕士生,明年六月毕业…… ”
我情况跟你相似,有什么专利方面的打算吗?本人还处迷茫期……

毕业了打算找个律所把俩证都挂出来……反正职业方面就是这种短期目标吧。
目前在趁毕业前狂学外语ing,看看5月能不能把翻译资格证考下来。
广告位说明
密云不雨  注册会员 | 2010-12-27 18:48:19

仅供吹牛用,基本很难同时发挥作用,顾此失彼,而且办证时面临造假证明的困扰,除非在具有专利代理资格的律所工作。
广告位说明
M6  注册会员 | 2010-12-28 18:02:55

坚车能载重,渡河不如舟。
拿到双证已经好多年
系舟山樵夫  注册会员 | 2012-7-5 14:29:33
现在还有多少双证的律师在困惑中呢?
zcll  新手上路 | 2012-7-6 13:11:27
双证代表傻逼
系舟山樵夫  注册会员 | 2012-7-6 16:19:44
有双证的想挂靠到律师事务所的可以跟我联系,QQ:353824988。
大海捞针  注册会员 | 2012-12-31 14:32:42

回 cxh222 的帖子

cxh222:请希望在上海律师事务所合作发展知识产权律师的双证人士跟我联系,QQ:117825811 (2010-12-20 17:49)
09年过司考在山东实习完毕未执业,今年通过专代,06年企业法律顾问资格、药物研发工程师,医药合成技术工作10年,熟悉医药化工文献检索、专利分析、工艺路线专利创新点挖掘,专利技术方案设计,其中企业从事医药、化学、生物专利撰写、答复、复审、无效知识产权工作6年。撰写医药发明专利100余篇(包括PCT专利)、答复授权发明专利70余篇,寻求合作、可guakao兼职,QQ:1461556253。
大海捞针  注册会员 | 2012-12-31 14:37:23

回 zcll 的帖子

zcll:双证代表傻逼 (2012-07-06 13:11)
醋味浓的很,过过口yin。
dhb02  专利代理人 | 2013-1-3 09:15:29
双证的就不要到中小城市混了,没有发展的余地,我04司考08通过专代
lkai125  注册会员 | 2013-1-4 17:09:39
都只是资格证,在厦门,想找所挂
谁建个双证群,一起交流交流,硕士,做这行四年了