[经验与心情] 律师证+专利代理人证的请进来

有或者将拿到双证的朋友请进来一起讨论,共同进步
0 人收藏

79 个回复

wgch700927  注册会员 | 2010-12-13 23:50:56

Re:律师证+专利代理人证的请进来

我咨询了一下,即使拿到双证,也很为难,郁闷
广告位说明
mhhxxf  注册会员 | 2010-12-14 00:00:38

经验最重要
但证给了你途径
cxh222  注册会员 | 2010-12-14 00:10:18

“我咨询了一下,即使拿到双证,也很为难,郁闷”
怎么为难,请说说,你是哪里的朋友?我现在律所,今年可能拿到专利代理人资格
萧寒露  注册会员 | 2010-12-14 00:21:17

有没有已经拿到的前辈进来给些经验啊。
cxh222  注册会员 | 2010-12-14 00:31:44

萧寒露,考试经验还是业务经验呢
sukinna  注册会员 | 2010-12-14 00:58:20

应届理工硕士+双证。
貌似到了找工作的时候了,寻收容ing
萧寒露  注册会员 | 2010-12-14 01:03:27

cxh222 wrote:
萧寒露,考试经验还是业务经验呢
业务经验吧,我需要些业务经验,现在拿到的分数双证应该问题不大,但是我不知道接下来该干什么去。
cxh222  注册会员 | 2010-12-14 01:06:25

强烈欢迎从事专利代理工作的律师介绍介绍经验
wgch700927  注册会员 | 2010-12-14 05:14:38

关键还得靠案源,双证在一线城市可能还行,小城市就够抢了