[经验与心情] 郁闷,10年没戏

zizhijiang  注册会员 | 2010-11-18 23:50:10

Re:郁闷,10年没戏

彪哥,坚持啊。我早就认识你了,我是去年过的,过了后发了几个帖子。有个“八年“抗战” 六经磨难 ”的帖子,我是第六次才过的。
苦不苦,看看我。
广告位说明
demhunter  注册会员 | 2010-11-19 01:10:52

50W
去呢
广告位说明
飞雪伊人  注册会员 | 2010-11-28 20:01:03

坚持,祝福老兄好运
liufenglin965  新手上路 | 2010-11-28 22:26:37

让我们继续努力,永远努力!
liuah  注册会员 | 2010-11-30 00:39:46

加油,加油。
myc  注册会员 | 2010-11-30 01:29:14

东莞彪哥 wrote:
没心情上网,也没了争辩的兴致。晒下我的卷三:

1、
本申请:二个独权,主题分别是\"食品料理机\"和\"引流罩\",区别特征均为“引流帽”,电路结构写入食品料理机的从权。
分审申请:一个独权,主题是控制方法。

2、
附件3为最接近对比文件。
区别特征所起的作用照附件1抄的。

3、
权利要求:最小的范围。(C:0.18-0.27%、Mn..P..S..)
要求优先权,可得到保护。

不抱幻想,大不了明年再来华工。
看了思博得答案似乎应该过了,不用太担心,就像我以前也是,认为过了的时候,就是每次不过,认为过不了的时候却过了
QQming  注册会员 | 2010-12-1 23:27:24

为彪哥祈祷-------能过
东莞彪哥  认证会员 | 2010-12-9 06:18:43

意料之中:83。

对不住关心我的朋友们。现在能作的只有继续努力,正如 dongjingni 所讲,通过考试提高也不失为一种良策。
lblemon  注册会员 | 2010-12-9 06:20:21

东莞彪哥 wrote:

对不住关心我的朋友们。现在能作的只有继续努力,正如 dongjingni 所讲,通过考试提高也不失为一种良策。

加油! 年年進步, 總有一年考過的!
贝利  中级会员 | 2010-12-9 07:04:14

东莞彪哥 wrote:

当你做(伏案的“做”)这项工作时,那本证真的没什么用处。关键是你能不能做,做不做得好。
有证无能的多了,无证高能的也不是没有。或许是运气、或许是福气、或许是怨气……总之是“气”未顺,使得后者没能及时拿到那本证。但迟早会来的。
彪哥还记得我吗?