[经验与心情] 郁闷,10年没戏

没心情上网,也没了争辩的兴致。晒下我的卷三:

1、
本申请:二个独权,主题分别是\"食品料理机\"和\"引流罩\",区别特征均为“引流帽”,电路结构写入食品料理机的从权。
分审申请:一个独权,主题是控制方法。

2、
附件3为最接近对比文件。
区别特征所起的作用照附件1抄的。

3、
权利要求:最小的范围。(C:0.18-0.27%、Mn..P..S..)
要求优先权,可得到保护。

不抱幻想,大不了明年再来华工。
0 人收藏

39 个回复

dongjingni  新手上路 | 2010-11-12 19:31:03

Re:郁闷,10年没戏

通过考试提高也不失为一种良策,加油。
广告位说明
lblemon  注册会员 | 2010-11-12 19:32:45

东莞彪哥 wrote:

1、
本申请:二个独权,主题分别是\"食品料理机\"和\"引流罩\",区别特征均为“引流帽”,电路结构写入食品料理机的从权。

2、

3、
权利要求:最小的范围。(C:0.18-0.27%、Mn..P..S..)

去年法律部分已经通过了吗?
考卷点评  新手上路 | 2010-11-12 19:41:35

彪哥都不认识的,肯定是新来的。

彪哥,没事的,我考的次数不见得比你少,而且我次次区别特征都是对的,每年都出点其他问题,今年估计终于可以过了。

坚持,我挺你。
lblemon  注册会员 | 2010-11-12 20:53:49

考卷点评 wrote:
彪哥都不认识的,肯定是新来的。

彪哥,没事的,我考的次数不见得比你少,而且我次次区别特征都是对的,每年都出点其他问题,今年估计终于可以过了。

坚持,我挺你。

我不是新来的,我记得彪哥,只是去年没考,没逛博派, 所以不知道他去年选择题是否已过.
demhunter  注册会员 | 2010-11-12 22:41:25

彪哥
我觉得有点堪忧
demhunter  注册会员 | 2010-11-12 22:43:18

彪哥比我有毅力多了,我再不过的话就不想考了
demhunter  注册会员 | 2010-11-13 00:58:51

彪哥留个msn呢    联系起来方便
九阳豆浆机  新手上路 | 2010-11-13 02:38:36

东莞彪哥 wrote:

1、

2、

3、

欢迎再来
mashifei  高级会员 | 2010-11-15 04:12:41

彪哥,俺记得你考前的举动,跟俺几年前的状态很是相似。很怀念当时的激情啊。

俺看了下你的题,俺第一题跟你的不一致。第二三题感觉差不多。
别急,或许就过了。只要90嘛。

俺是第五次报名、第四次考试了。一起奋斗吧!有机会奋斗,本身就是一件值得庆幸的事情,不是吗?