[经验与心情] 郁闷,10年没戏

mashifei  高级会员 | 2010-11-15 04:12:41

Re:郁闷,10年没戏

彪哥,俺记得你考前的举动,跟俺几年前的状态很是相似。很怀念当时的激情啊。

俺看了下你的题,俺第一题跟你的不一致。第二三题感觉差不多。
别急,或许就过了。只要90嘛。

俺是第五次报名、第四次考试了。一起奋斗吧!有机会奋斗,本身就是一件值得庆幸的事情,不是吗?
广告位说明
影裳  新手上路 | 2010-11-15 18:06:27

为什么没戏了?我和你答案好像呀,就是没有引流罩的独权。
广告位说明
dove  注册会员 | 2010-11-15 18:44:24

加油,总会过的,最好去参加一些考前撰写方面的培训,听听果汁局老师的讲课
因为这会纠正一些长期自己认为是对的撰写错误,而这是老代理的很难克服的毛病.
影裳  新手上路 | 2010-11-15 18:59:33

上述答案到底哪不合适?希望高手能够指教,很想知道自己到底哪里存在问题。
东莞彪哥  认证会员 | 2010-11-18 04:46:54

犹豫不决

还真有人和我相似的,怕也不乐观。

还有朋友记得我,让我很感动。
没有兴趣再去争辩试题、答案、分数线,制度。。。华工还是要去的,总会考过,只是少了激情和锐气。

我对自己很失望,将来考过了也不见得去作代理人。已经在代理机构专职混了五年,资格证还没拿不到,东莞的同事开玩笑地说我丢人,其实真的是太丢人。

老板开出五字头的年薪,希望我回公司上班,犹豫。
goodgaby  注册会员 | 2010-11-18 16:16:14

五字头的年薪
不可能是5w,那是50w?
拜上帝~~
stan2  高级会员 | 2010-11-18 16:38:20

50W
去吧,去吧,
frankieip  注册会员 | 2010-11-18 21:19:39

stan2 wrote:
50W
去吧,去吧,

高薪啊~!
地球人  注册会员 | 2010-11-18 23:33:05

华工  是指的什么啊?高人指教
zizhijiang  注册会员 | 2010-11-18 23:48:40

彪哥,坚持啊。我早就认识你了,我是去年过的,过了后发了几个帖子。有个“八年抗战六经磨难”的帖子,我是第六次才过的。
苦不苦,看看我。