cell  注册会员 | 2010-11-9 19:33:53

Re:要求国知局撤消部分人的无理要求,请官方保持考试最基本原则公平、公正

cchhkk wrote:
引用:看错的人就不认真答题了吗?只是他们关注的是体现实力与能力方面的而已,疏忽了形式上的要求,没想到这样的要求如此致命。我不相信有人能保证一辈子不犯过一次这样的错误。

犯低级错误的人,何谈实力和能力!!

我高调支持楼主!

和你似乎不相干,或者你是既得利益者,相煎何急。请你高调的从原点出发,像炮弹一样飞出去,然后画出美丽的抛物线,并在堕落着地的一瞬间爆发出最美丽的光彩。
广告位说明
demhunter  注册会员 | 2010-11-9 19:34:56

Re:要求国知局撤消部分人的无理要求,请官方保持考试最基本原则公平、公正

woaiwangz wrote:
劣根性,在这个帖子里体现的一览无余。
广告位说明
shellytao1314  注册会员 | 2010-11-9 19:44:30

cchhkk wrote:
引用:看错的人就不认真答题了吗?只是他们关注的是体现实力与能力方面的而已,疏忽了形式上的要求,没想到这样的要求如此致命。我不相信有人能保证一辈子不犯过一次这样的错误。

犯低级错误的人,何谈实力和能力!!

我高调支持楼主!

看来你最多只能高调地做个专利代理人的助理了,帮忙处理专利代理人的低级错误。
cell  注册会员 | 2010-11-9 19:46:55

q53414310 wrote:
有关,因为我胸中有正义。论坛是大家的,如果你只是在电脑前大骂国知局,骂得再多也与我无关,如果你拼命给国知局打电话要求不要扣分,那是你的自由,但是只要你们在论坛里发帖宣扬这样一种“自己犯了错却不想接受惩罚”的观点,我就要说话。

扣分是可以接受的。
你看到几个人大骂国知局了,请列举。你如此说,是不是有引导大家“大骂”国知局之嫌?如有悖你本意,请告知。
你又看到或听到几个人“拼命”打电话要求不扣分了?
有的考场提醒了,有的考场没提醒,这就公平了吗?
请问你胸中的正义有几斤几两?巍巍中华,朗朗乾坤,妄言正义,其意何为?
warstar  新手上路 | 2010-11-9 19:51:48

唉!没必要跟他们争论了,白白影响心情,努力做自己的事争取自己的权益吧!尽人事听天命,不过我坚信应该能够计分,看谁笑到最后
雪山飞狼  注册会员 | 2010-11-9 20:05:40

顶一下子,保持中立,国知局爱咋咋地。
clhk  新手上路 | 2010-11-9 20:14:08

楼主心态不对,把你自己做好就行了吧
星际猛男  注册会员 | 2010-11-9 20:51:09

cell wrote:
用不恰当的比喻把问题归缪是鲜廉寡耻的。答题卡涂错了,阅卷时无法判断你是否涂错了,考题--答案之间有对应关系。实务部分考题对应答案,阅卷时难道区分不出来?

自已不按要求办事,还强说无理,这对对得起你的鲜廉寡耻!其它人可能不是,但鲜廉寡耻这几个字和你完全匹配!
lawzmh  注册会员 | 2010-11-9 21:39:52

吵来吵去,大家还是同行啊。
都是花了一年时间辛苦准备的,说实话,如果仅仅因为答题位置错误得不到分,确实很遗憾。
但是,考试就是考试,机会均等,时间均等,不能说没看清要求,并且没看清要求的人数众多,就理直气壮的指责他人或国知局吧。

不过,估计国知局还是会兼顾情理与规定,适当的扣点分意思一下就差不多了,不可能一棍子打死滴。
warstar  新手上路 | 2010-11-9 21:47:17

楼上比较公道