果汁局复查成绩时发现分给高了,会不会扣除呢?我想会的,所以想复查的朋友一定要谨慎.搞不好,连现有的分都保不住.
0 人收藏

20 个回复

土木与法  中级会员 | 2010-1-8 22:34:51

Re:果汁局复查成绩时反而发现分给高了,会不会扣除多出的分呢?

我是这么想的 正在踌躇着要不要去查分
广告位说明
景运嘉文  版主 | 2010-1-8 22:38:13

Re:果汁局复查成绩时反而发现分给高了,会不会扣除多出的分呢?

复查不是重新阅卷。只是看各个题的分数有没有加错。
如果是加错分数了,就改正。
当然有可能查分后,分数变少了。因为有的地方是倒扣分,倒扣分栏没统计入分数,你一查,反而统进分数了,分数就变少了。
土木与法  中级会员 | 2010-1-8 22:39:32

楼上的倒扣分 ?还有倒扣分 这种说话 还真是第一次听说的
一个苹果  注册会员 | 2010-1-8 22:39:53

呵呵,没有十足的把握,最好别复查。
xiaochenliu wrote:
果汁局复查成绩时发现分给高了,会不会扣除呢?我想会的,所以想复查的朋友一定要谨慎.搞不好,连现有的分都保不住.
一个苹果  注册会员 | 2010-1-8 22:42:29

当然有,08年的阅卷标准中有两处倒扣分。
土木与法 wrote:
景运嘉文  版主 | 2010-1-8 22:43:12

土木与法 wrote:
天啊!你不知道啊?
有的错误,是要倒扣分的。
呵呵。
你多考几次,就知道了。
我们的考试和评分,学的是欧洲专***试。他们也有倒扣分,我们也有倒扣分。
akite  中级会员 | 2010-1-8 23:02:36

不知道上诉不加刑原则这里是否适用,呵呵
景运嘉文  版主 | 2010-1-8 23:04:36

akite wrote:
不知道上诉不加刑原则这里是否适用,呵呵
那是刑法原则。
呵呵。
xiaochenliu  注册会员 | 2010-1-9 00:13:07

苦恼啊!!复查就象赌博.输了,倒扣分;大赢,可加分;小赢,不加也不扣.