[政策与信息] 更新:听说分数线有多种方案

lazy_kitty  专利工程师/助理 | 2007-12-11 23:25:14

Re:更新:听说分数线有多种方案

sibs wrote:
撰写90以上是18%,那么240/90线以上怎么可能还有16~17%?
分析的很有道理!
广告位说明
stealaway  新手上路 | 2007-12-11 23:30:21

广告位说明
冬之歌  注册会员 | 2007-12-11 23:32:23

stealaway wrote:
我想条法司出来的消息不会是假的吧?
如果透露消息来源,版主不会删帖子了吧?

强帖,加记号,应该鼓励,斑竹如果删此帖,以后
绝不来博派。
baobao  注册会员 | 2007-12-11 23:32:50

楼主,还是不要透漏的好,信与不信全在自己,而且据我的经验,有的时候虽然问的途径都很可靠,可还是结果会有多少不同,但是大概方向不会错
minisang  专利工程师/助理 | 2007-12-11 23:34:39

sibs wrote:
撰写90以上是18%,那么240/90线以上怎么可能还有16~17%?
说明有部分人撰写90以上,总分没到240~啊~
fishday  注册会员 | 2007-12-11 23:38:39

这个楼主比较实在,透露消息来源啦,鼓励鼓励
正在路上  注册会员 | 2007-12-11 23:41:16

Re:听说分数线有多种方案

我希望分数线220/90,上天保佑!
虽凡  注册会员 | 2007-12-11 23:41:32

她的意思是240/90以上死活也不可能有16~17%
工作的杨  注册会员 | 2007-12-11 23:43:10

lz说说消息来源吧  到底是条法司传达室大爷说的  还是条法司司长同志说的啊
sunshinewsyM  注册会员 | 2007-12-11 23:43:52

第三卷呀  怎么考的好的那么多  哎 速度呀
也怪不得什么
这么被刷了 真的太难受了 怎么就不象往年降5分呢