[政策与信息] 更新:听说分数线有多种方案

baobao  注册会员 | 2007-12-11 22:52:00

Re:更新:听说分数线有多种方案

呵呵,刚才一个要枪毙楼主的帖子被删了,这个为什么没有删?呵呵,有意思啦
广告位说明
arbor2002  注册会员 | 2007-12-11 22:52:01

me too.
广告位说明
8Monate  注册会员 | 2007-12-11 22:55:51

不要急,斑竹睡醒了就来删

^_^ 开玩笑了,不要恼了封我ip
fishday  注册会员 | 2007-12-11 22:58:14

我感觉楼主说的三种方案很有可能性,或许是内部消息,而且感觉这三个方案还是挺合理的
minisang  专利工程师/助理 | 2007-12-11 22:58:25

第二种方案我就死了~
可靠吗?谁选择?TLP?
baobao  注册会员 | 2007-12-11 23:00:34

楼主没记错这三个方案的顺序吧?感觉顺序很重要啊!我们国家的听证会一般都如此,最有可能通过的放在最前面
minisang  专利工程师/助理 | 2007-12-11 23:00:40

8Monate wrote:
不要急,斑竹睡醒了就来删

^_^ 开玩笑了,不要恼了封我ip
如今马甲不收费,怕啥?
Tony  新手上路 | 2007-12-11 23:01:17

sigh,虽说在焦虑之中看到这样的帖子比较能够抚慰我心,但万一实际情况高于这个分数线,那打击会加倍的勒...
lijiesolar  新手上路 | 2007-12-11 23:02:31

如果是第二個方案的話,每年就只考第三門就可以了,剩下兩門不用考了。
90以上18%,95以上估計也就14%吧。這樣也挺好的。
davy123  注册会员 | 2007-12-11 23:07:05

85-90之间的没戏了,唉,tnnd