[政策与信息] 更新:听说分数线有多种方案

8Monate  注册会员 | 2007-12-11 23:10:32

Re:更新:听说分数线有多种方案

本来在等果汁局出分数线,就是不出;

于是等达人透漏内部消息,偏偏被删;

百无聊赖,心如长草,

现在好了,我们有了新的盼头,有了新的追求,有了新的娱乐:

看斑竹删贴~~~

真是雪中送炭啊
广告位说明
ssoya  注册会员 | 2007-12-11 23:10:57

sigh,一种总分差,第二种撰写差,
只有第三种能过看起来又最渺茫
没一门拿得出手的感觉真窝囊! ~><~
广告位说明
stealaway  新手上路 | 2007-12-11 23:12:34

顺序确实是以上的顺序,我也希望是第一种啊,因为我的撰写是94。
不敢保证消息是100%准确的,但是应该不会太离谱,等分数线出来后就可以得到验证了,呵呵。
希望赶紧出分数线吧,
maazizhsh  注册会员 | 2007-12-11 23:16:55

如果大家都考到>300/100,也要有一定录取率吗,没有道理嘛,应该是及格就可以了!
orenge_gd  注册会员 | 2007-12-11 23:17:59

不可能跟去年一样了?
正在路上  注册会员 | 2007-12-11 23:20:08

今年题目难,总分应该低些才是呀!难道今年牛人特多?
我希望总分能再低些!
sibs   | 2007-12-11 23:20:41
虽凡  注册会员 | 2007-12-11 23:20:52

我第二门92,人家本来这两天有点不神经了,完了,又开始了:(
candy_700  注册会员 | 2007-12-11 23:22:36

觉得总分偏低,撰写偏高啊!
beibeixiong  注册会员 | 2007-12-11 23:24:34

凭什么总分降低15分,撰写反而提高5分,一点逻辑都没有,这样的分数线我表示怀疑。