[政策与信息] 更新:听说分数线有多种方案

听说(通过可靠途径)今年整体来说比去年考的好(我猜可能是指撰写),已将3种方案提交至考试委员会进行研究。
其中第一种是245/90,第二种是240/95,第三种240/90。
还听说如果划成240/90,那通过率肯定超过去年,大约是16-17%。
以上仅供参考,只要最后的分数线还没出来,就无法定论,这两天也等分数线心理焦急。
0 人收藏

71 个回复

刀刀唠  注册会员 | 2007-12-11 22:32:23

Re:听说分数线有多种方案

......这个信息可以安抚不少人,包括我!不过,现在还是三个方案......这得啥时候才能定下来啊!继续焦虑关注中!
广告位说明
冬之歌  注册会员 | 2007-12-11 22:36:26

首先,240/95不可能。。呵呵。。
tish  新手上路 | 2007-12-11 22:36:56

如果上调撰写分数线,那专利局也真够蠢的!
但愿别上调,要不欧就死翘翘了
rcat79  注册会员 | 2007-12-11 22:41:26

为啥一定要是5的倍数?
lithorn  注册会员 | 2007-12-11 22:43:48

太折腾人了,果汁局再不出分数线,很多人都疯了。
baobao  注册会员 | 2007-12-11 22:46:06

Re:更新:听说分数线有多种方案

不过说的真的还是假的?这个帖子怎么没被删阿?版主午睡未醒吧,呵呵
dangerousdf  注册会员 | 2007-12-11 22:47:26

240/80最多到250/80,祈祷
lazy_kitty  专利工程师/助理 | 2007-12-11 22:48:42

我唯一感兴趣的是,这个帖子什么时候会被删除,不也是在透露内部分数线吗,哈哈,玩笑~
sunshinewsyM  注册会员 | 2007-12-11 22:50:31

哎  不管那种 我是过不了了  总分没问题 撰写都是90分以上 难过