[培训资料] 专利代理人考试要点表解勘误表

前段时间,我看了这本书,发现很多错误,包括很多实质性的错误。
在论坛里发了帖子。
时间本来就宝贵,还得对所谓的推荐用书进行免费的校对。很生气,就给出版社打了电话,而且发了一封很不客气的邮件。过了若干天,作者(余和军)给我回了一个邮件,并作了一个勘误表。
本来想很快就上传的,但发现勘误表本身还存在错误,而且当时比较忙,就耽误了。
大家首先看一看作者的态度怎么样,我不作评价。

注意勘误表中的“专利程序主体”和“中止程序”两个表格还有错误,请对照指南核对。

致读者及勘误表1[1].0.pdf

117 KB, 下载次数: 0

0 人收藏

17 个回复

正序浏览
若谷  新手上路 | 2007-7-25 02:31:25

Re:专利代理人考试要点表解勘误表

too_late wrote:
“作者本人并不是在知识产权领域摸爬滚打了数十年的权威专家,而只是凭着出色的考点总结能力、用较少的时间高分通过了专代考试的考生”不权威,自己还不小心点做事,弄出这多错误。。。

--焉不知是不是靠运气通过?

没有办法,SIPO的这种低级加变态的考试只会让一切都歪曲!

因为这个考试,我们是考生就是弱势群体,SIPO 2006年的考试就是这样,还不是一个风格?面对众多考生的声讨,只是,它连理都懒得理。

因为这个考试,我们就得任这样拙劣的出版社和作者欺负,任它鱼肉!回头再写信告诉你,天底下出错的事情太正常了(言下之意,不错就不正常了)。

这是怎样颠倒黑白的世界?

完了,看来我走火入魔了。
广告位说明
tanyu001  新手上路 | 2007-7-24 04:25:16

很好,谢谢
失眠者随笔  中级会员 | 2007-7-23 18:43:53

买了这套书的朋友们也不要再批判他们了
别影响了正常的学习
有些书的形式还是相当凑合的
校对好以后,再加以完善,可能比较有利于复习
只是看着有疑问的地方一定要核对一下

谁让咱们上了贼船了呢
哈哈
文昌公子  注册会员 | 2007-7-21 03:56:56

失眠者随笔 wrote:
哈哈
小漂说的.....的解释!
好样的(y)
文昌公子  注册会员 | 2007-7-21 03:54:07

我当时买的目的是为了看新旧指南的对照。。不过现在我已经搞到了新指南。。也就可看可不看了。。
PS:果汁出版社的辅导书除了新专利法详解,其余的接不敢恭维
too_late  专利工程师/助理 | 2007-7-21 01:59:46

“作者本人并不是在知识产权领域摸爬滚打了数十年的权威专家,而只是凭着出色的考点总结能力、用较少的时间高分通过了专代考试的考生”

--焉不知是不是靠运气通过?

没有办法,SIPO的这种低级加变态的考试只会让一切都歪曲!

因为这个考试,我们是考生就是弱势群体,SIPO 2006年的考试就是这样,还不是一个风格?面对众多考生的声讨,只是,它连理都懒得理。

因为这个考试,我们就得任这样拙劣的出版社和作者欺负,任它鱼肉!回头再写信告诉你,天底下出错的事情太正常了(言下之意,不错就不正常了)。

这是怎样颠倒黑白的世界?

完了,看来我走火入魔了。
佘慧玲  注册会员 | 2007-7-20 21:35:00

经常看到一些我感到有误的地方,还怀疑是我自己记错了,于是有花很多的时间和精力去验证,结果还是他错,真的是很气愤。
    失眠兄的举动很让我敬佩,这些人真是都没了良心,只知道赚钱!
yuxibin  中级会员 | 2007-7-20 19:24:39

真题详解,错误也非常多
morning  注册会员 | 2007-7-20 18:19:02

下载了,谢谢!