[专业问题讨论] 专利代理人考试 ----  卷三我包过!!!

silence  认证会员 | 2014-2-27 15:20:01
忘记写明辅导班价格,8000元,卷三不通过全额退款,一分不留。

课程包括两部分:

第一部分:实务理论基础培训

第二部分:实战练习,我出题+改卷→直到改完美为止;近三年真题重新练习+我改卷→直到改完美为止。

有些朋友问到,若撰写时找不到发明点怎么办?尤其对于撰写经验少的朋友来说。我想告诉大家的是,即便是发明点
没有找好,我一样让你顺利通过,只是分没有那么高而已。
广告位说明
silence  认证会员 | 2014-2-28 09:59:15
最近有坛友私信给我问了不少问题,为了节约大家时间,对于一类经典问题,我在这里一一作答。

1. 培训地点:在北京汇思诚业知识产权代理有限公司的会议室,地点在财智大厦
   2. 培训人数:为了保证通过率,就10个人,关键在于我手把手辅导改卷,所里事务较多,若学员太多我忙不过来,质量无法保证。
   3.费用:8000元/人,不通过全退,一分不留。
   4.你拿什么保证我们一定能通过考试?→ 我有一套能够复制的法宝,屡试不爽!绝对好使!我在博派是实名收徒,大家的应试成绩直接决定大家对汇思诚业的评价。
   5. 异地能否参加:最好能够本人来北京,两天就OK!其余的时间,可以通过电子邮件沟通。对于个别实在脱不开身的学员,可以学习通过SKYPE参加授课。
   6. 万一没通过,不退钱怎么办?→  拜托,一家小有规模的代理公司怎么会赖你这点小钱?
   7. 什么时候开班:初步定在7月份。
   8. 课程内容:见我上面的帖子。
   9. 什么时候交钱:6月1号报名即交钱。
   10. 需要学员做什么准备么?→ 把审查指南和专利法详解看熟,如果连“优先权”“新颖性”都不知道,你千万别来参加我的辅导班,浪费彼此时间,我最欢迎就折在卷三上的朋友。
   先这么多吧。
广告位说明
silence  认证会员 | 2014-2-28 17:46:54
事实上,很多朋友在考完试纠结于自己对技术方面论述得不够精准等,按照参加考试人员的数量和阅卷人数、以及阅卷时限,他们看每张卷子的时间非常短..........该下班了,下次再说。
silence  认证会员 | 2014-3-3 16:24:33
所以,如何答复这份卷子的关键核心绝不在于技术分析,而是在这短短几分钟之内从判卷人那里获得分数。
滴水藏海  注册会员 | 2014-3-7 10:51:52
小浣熊  注册会员 | 2014-3-7 14:58:41
挺贵的,学不起。。。还是自学吧我
silence  认证会员 | 2014-3-10 12:33:06
费用的确不低,但是这属于风险代理。如果当年有人跟我胸脯拍得当当响,不过全退的话,我一定试试。
silence  认证会员 | 2014-3-10 14:13:46
考虑到目前报名的人数增加,现在继续放出5个名额作为第二期辅导班学员。

另外,从3月10日开始,接受报名。报名方式:QQ报名:2237836305。电话报名:010-8260-0492 联系人:王女士
所有报名学员将与我方签署合同,合同主旨仍然是:卷三考试不过,全额退款!
必须过啊  新手上路 | 2014-3-12 14:33:52
哇塞 好贵贵滴呀 make it public
silence  认证会员 | 2014-3-12 16:29:29
make it public for what ?