[专业问题讨论] 专利代理人考试 ----  卷三我包过!!!

写出这样的题目估计会让人觉得我在吹牛,这种表达方式也的确与我行事风格不大一致。但是论坛里有些朋友了解我,我也的的确确帮助不少朋友高分通过了卷三,无一例外!我第一次参加这个考试是2004年,那一年考的很惨,痛苦了一段时间。我们那个时候两年考一次,之前的试题和答案都不公开,卷三就更神秘了,我一度怀疑我永远无法通过考试。中间经历了各种不爽、各种叹气、各种错失绝佳的工作机会…….之后,我在迷茫中选择苦修。
      2006年几乎一年,我每天都在劲松一个破旧的茶馆看书,从6点半到12点或1点,雷打不动。我询问通过考试的五十多个人,在他们的回答中吸取经验(估计他们当时烦死我了,呵呵)。在这种状态下2006年度过了一半,我仍然迷惘。
      2006年下半年,突然有一天晚上,我突然想通了卷三的奥秘,“这个考试不过如此”,一下子想开了,这种巨大的喜悦让我当时在茶馆里就翩翩起舞-----可惜当时只有我一个人能够明白这份喜悦!剩下的事情非常简单,我06年120多分,一个半小时答完卷三,和我复习的两个人按照我的套路都高分飞过!!!之后这么多年,我辅导过的人都过了。在我看来,卷三就是一层窗户纸。做我出的题,我来改模拟卷,不可能不过!
      如今,我自己开设了北京汇思诚业知识产权代理有限公司,对于客户委托的案子,我终于有时间细细琢磨了,可以按照自己的节奏做很多事情,真的挺满足的。
      今年,我准备开设辅导班,只针对卷三,是第一期,费用还没有定,但是肯定是包过,不过卷三全额退费。如果大家感兴趣,可以联系我。Silence
0 人收藏

32 个回复

silence  认证会员 | 2014-2-24 16:34:10
感兴趣的朋友,可以站内短信我。另外,如果双方合适,可以选择来我的事务所工作,哈哈。
广告位说明
tanjie  管理员 | 2014-2-24 16:44:20
支持开班授徒
lovemesharp  新手上路 | 2014-2-25 14:08:32

回 silence 的帖子

silence:      感兴趣的朋友,可以站内短信我。另外,如果双方合适,可以选择来我的事务所工作,哈哈。 (2014-02-24 16:34) 
楼主的联系方式是多少呢?QQ,或者其他?
lilysun  注册会员 | 2014-2-25 15:20:39
怎么联系你呢?楼主!
xiaolanyu  注册会员 | 2014-2-25 23:24:47
骗子,广告贴。谁信谁2.
silence  认证会员 | 2014-2-26 08:37:39
我的联系方式是QQ:2237836305。

LS. 我在博派混迹多年,现在是一所之长。翻翻以前我老帖子,可知我为人处世之道。
我的一技之长是我苦修所得,现在拿出来和大家分享,别无他意。
xiaoniao3213  认证会员 | 2014-2-26 09:46:14

回 silence 的帖子

silence:      我的联系方式是QQ:2237836305。

LS. 我在博派混迹多年,现在是一所之长。翻翻以前我老帖子,可知我为人处世之道。
我的一技之长是我苦修所得,现在拿出来和大家分享,别无他意。 (2014-02-26 08:37) 
我觉得没有必要把问题神秘化,而且太绝对的东西总是让人心生疑惑
silence  认证会员 | 2014-2-26 12:12:59
回楼上:

我觉得没有必要把问题神秘化→行业里每家公司都有自己的know-how, 只对自己的用户开放,没有人不觉得天经地义,不是么?。

而且太绝对的东西总是让人心生疑惑→大家来花费时间财力去实现一个目标,如果给个模棱两可的结果,有意义么?

我还是那句:我包过卷三,不过全额退款!今年一共只收10个人,现在已经报名了6个了,差不多我就收尾了!
silence  认证会员 | 2014-2-27 13:40:24
现在剩下最后一个名额了,刚刚有一个浙江的朋友表示要占第9个名额。