godofgods  新手上路 | 2012-12-17 11:56:10

回 cissy1984 的帖子

cissy1984:88和90的水平差在哪里呢,我想來想去,也就只是人品二字而已,水平就能差多高嗎,反正說不出公平還是不公平,連高考都有不公平的,更何況這個 (2012-12-14 14:15)
这话说的,那你说9点和9点零一秒差在哪?为什么前者不算迟到,后者就算迟到?标准么,总得有个界才可操作,这跟公不公平是两码事。。。。
广告位说明
sy101857  注册会员 | 2012-12-17 15:42:56
。。。。。88分。。悲剧啊
广告位说明
来人护驾  新手上路 | 2012-12-18 10:51:23
原来觉得LZ发帖都是来讲道理,至少是廉价的心灵鸡汤吧,
但是现在看看LZ发的东西原来都是冷笑话啊!!

之前有证的就很NB么?大家都知道实际的实务和考试根本就是差异很大的好不好。
考过的也要放低心态,没什么好沾沾自喜的!!
没考过的,只要爱这个行业,总有一天能过的!!不管放不放水!!
sunkee  中级会员 | 2012-12-18 13:50:10
08年之前就见LZ在这嚷嚷,现在又出来了

最近不忙了吗?
lhp000  注册会员 | 2012-12-18 16:00:54
楼主的想法的确过于偏激了,不过随着这种情况的继续,代理人的生存会越来越难倒的确是真的了,现在都已经是难以生存了,可以想象后面会怎样.
不过从另一个角度来看,竞争越激烈,也越有利于行业的高端发展,随着社会公众对专利认知的提高,会越来越注重案件质量问题了,对代理人的真实能力要求也就越高了
dufeng222  注册会员 | 2012-12-19 08:31:49
我也是考了n年的,好不容易考过了,突然觉得这个证有些失重了。可能是自己太笨吧。