tc2012  注册会员 | 2012-12-14 12:30:34

回 keing 的帖子

keing:把委员的名单公开了?然后楼主就可以去贿赂下搞点考题信息什么的,或者是在改卷的时候对你宽大处理?考核委员会的成员名单保密是非常正常的事情,也是能够防止腐败的有效方法。自己没考好过不了就不要怪考核委员会的了,那些通过的人真的是运气吗?正确理解题意,把握得分点,思路 .. (2012-12-14 11:48)
发这个帖的景运嘉文前辈可是在07年就以高分通过专利代理人资格考试的牛人哦,怎么能说它没考过呢!
广告位说明
tc2012  注册会员 | 2012-12-14 12:32:06

回 glacier1979 的帖子

glacier1979:我若是专利局,简直不知道怎么才能满足楼主。提分数线吧,楼主还是过不去;降分数线吧,那通过的人数岂不是更多?

其实要满足楼主,只有一个办法:以楼主的分数划定分数线! (2012-12-14 11:58)
发这个帖的景运嘉文前辈可是在07年就以高分通过专利代理人资格考试的牛人哦,怎么能说它没考过呢!
广告位说明
tanmin1018  注册会员 | 2012-12-14 12:50:39
景运兄向来言辞激烈,虽然逆耳,但今年放水的事实也是真的!
keing  新手上路 | 2012-12-14 13:13:57

回 tc2012 的帖子

tc2012:发这个帖的景运嘉文前辈可是在07年就以高分通过专利代理人资格考试的牛人哦,怎么能说它没考过呢!(2012-12-14 12:30)嬀/color]
如果他很早之前过了,那就说他心理有问题。这种人的心态就是,这个行业里面人越少越好,很明显,他缺乏自信,怕别人通过了抢他饭碗。其实这只是资格考试,只是代表通过的人正式跨入这个行业,至于能够分到多大的蛋糕完全看的是自己的能力了,有些人对自己能力缺乏信心,不抓紧时间给自己充电提升,就知道怨天尤人啊
前世蒙古人  中级会员 | 2012-12-14 13:16:16
诸位,好像人家楼主多少年以前就过了。
对于过不过与水平的问题早已论述过,不要叫人说中了啥心理就急。再再其次,现在突然大放水也是一种短视和无长远规划的表现,这是通病。能理解的了吗,能认识到吗,自己看清了题意了吗。
hifunny  注册会员 | 2012-12-14 13:28:56

回 前世蒙古人 的帖子

前世蒙古人:诸位,好像人家楼主多少年以前就过了。
对于过不过与水平的问题早已论述过,不要叫人说中了啥心理就急。再再其次,现在突然大放水也是一种短视和无长远规划的表现,这是通病。能理解的了吗,能认识到吗,自己看清了题意了吗。 (2012-12-14 13:16)
http://www.biopatent.cn/bbs/read.php?tid-435757.html
一会说实务降低点分比如85,一会说放水短视。。。。你不觉得两项矛盾么?
微凉  新手上路 | 2012-12-14 13:33:47
楼主XX 本人5月份听说有这个考试 六月报名 零基础复习了约300h 只看了三本教材和12年真题 一次性通过 195+110顺利通过 不知道楼主咋想的 要从自身找原因 2966人都过了 咋就你没过?
glacier1979  注册会员 | 2012-12-14 13:34:14

回 前世蒙古人 的帖子

前世蒙古人:诸位,好像人家楼主多少年以前就过了。
对于过不过与水平的问题早已论述过,不要叫人说中了啥心理就急。再再其次,现在突然大放水也是一种短视和无长远规划的表现,这是通病。能理解的了吗,能认识到吗,自己看清了题意了吗。 (2012-12-14 13:16)
无论表达什么观点,至少应该自圆其说,不能逻辑错乱吧

好吧,看看楼主

一边说今年通过的太多了,一边说分数线应该降

一边说往年卡得太严了,一边说今年不应该放水

真不知道,怎么做才能让楼主满意?
前世蒙古人  中级会员 | 2012-12-14 13:36:25
楼上的MM,看清了题意再说话。越说越露馅,可见过不过与水平没关系,更别说别的水平了。
tc2012  注册会员 | 2012-12-14 13:38:32

回 微凉 的帖子

微凉:楼主XX 本人5月份听说有这个考试 六月报名 零基础复习了约300h 只看了三本教材和12年真题 一次性通过 195+110顺利通过 不知道楼主咋想的 要从自身找原因 2966人都过了 咋就你没过? (2012-12-14 13:33)
楼主这位前辈N年前早过了,而且是高分。