[试题与真题] 2011年专利代理人资格考试的实务考题预测

xuchunlei  注册会员 | 2011-11-1 02:16:44

Re:2011年专利代理人资格考试的实务考题预测

楼主太厉害,分析得有道理。不过,万变不离其宗。
广告位说明
050524  注册会员 | 2011-11-1 02:35:24

各位老师 请问新旧法在答复无效时有区别吗? 求指导
广告位说明
050524  注册会员 | 2011-11-1 02:50:01

由于修改后的权利要求书不能主动增加新的权利要求,所以分案中的相关内容不能作为修改后的权利要求书中的从属权利要求进行保护。
--【【这时候,就要考虑修改后的权利要求书中的内容(例如独权1、权2、权3)能否作为从属权利要求写入分案中,进行更多的保护。】】
这句是什么意思啊 能指点一下吗?谢谢!!
huang636487  注册会员 | 2011-11-1 04:05:06

学习一下~
tianzaiwei  注册会员 | 2011-11-1 17:58:10

楼主经验丰富~~~
stojiang  注册会员 | 2011-11-1 18:22:41

看了lz准备的N充分啊!
跳不出鱼缸的鱼  新手上路 | 2011-11-1 20:56:36

谢谢!启发思路!
volliet  注册会员 | 2011-11-1 21:47:01

楼主太厉害了,搞不好今年就是此题呢,博派有些神人出没,呵呵,去年考前有人预测考撰写,果然考了撰写
mashifei  高级会员 | 2011-11-2 00:29:34

非常强大!!老夫愿意贡献2个积分给版主!
encode  注册会员 | 2011-11-3 00:21:59

学习一下,版主思路还真是严密