xc5457  新手上路 | 2011-6-29 00:24:09

Re:《2010新专利法详解》尹新天-word版-----非常有用的书

谢谢!
广告位说明
xm520  新手上路 | 2011-6-29 00:32:38

Re:《2010新专利法详解》尹新天-word版-----非常有用的书

刚注册,零分的人,看不了啊,哪位好心人能帮忙分享下?邮箱:xiaomei.qi@dftrd.com,多谢了
广告位说明
monster726  注册会员 | 2011-6-29 19:55:02

thank you
ywwxk  认证会员 | 2011-6-29 20:42:32

多顶顶!!!
[s:2]
啊丫丫  新手上路 | 2011-6-29 21:54:48

真想看看
哎呦  新手上路 | 2011-6-29 22:20:57

希望自己的积分尽快增加,好多的帖子看不了。
啊丫丫  新手上路 | 2011-6-29 22:48:43

非常感谢,终于下到了。。。。
a_chen  新手上路 | 2011-6-29 23:00:50

太有用了,可是没分啊
zhuozhuo82  注册会员 | 2011-6-30 08:01:12

好书,新书已经买了,但电子版看着更方便,所以谢谢楼主了!
新法修改了不少,所以肯定是有差别的,这个得提醒下才准备考试的烤鸭。
willow555555  注册会员 | 2011-6-30 22:38:04

谢谢楼主