蓝焰  新手上路 | 2011-6-24 02:35:25

Re:《2010新专利法详解》尹新天-word版-----非常有用的书

还需要回复么?
广告位说明
h0331y  新手上路 | 2011-6-24 07:08:59

Re:《2010新专利法详解》尹新天-word版-----非常有用的书

当参考可以看看
广告位说明
nhdy  注册会员 | 2011-6-24 21:30:13

经对比分析,是新的法条,但不是传说中可以当防身武器的《中国专利法详解》。
蓝焰  新手上路 | 2011-6-25 02:08:29

确实灰常有用
zhengtingstop  新手上路 | 2011-6-27 01:10:19

试试看,需要积分才能下载呢!
furongyiran  注册会员 | 2011-6-27 01:25:27

非常感谢
zhulin_dream  注册会员 | 2011-6-27 03:00:28

好书的精髓是不变的,感谢楼主分享。
qiluczn  认证会员 | 2011-6-27 03:35:13

谢谢楼主的分享
des888des  注册会员 | 2011-6-29 00:14:26

收下了,謝謝
xc5457  新手上路 | 2011-6-29 00:22:54

谢谢!