天外来雨  新手上路 | 2011-5-31 18:35:09

Re:《2010新专利法详解》尹新天-word版-----非常有用的书

谢谢
广告位说明
xinyuruoyang  注册会员 | 2011-5-31 21:47:05

Re:《2010新专利法详解》尹新天-word版-----非常有用的书

多谢分享
广告位说明
lblemon  注册会员 | 2011-6-1 04:57:49

xie xie a......
cqstephen  新手上路 | 2011-6-1 05:27:58

感谢您的分享,我已经下载并打开了。值得学习!
小栗子  注册会员 | 2011-6-1 22:01:45

yanghuman wrote:
是不是只有一部分,尹那本书有九百多页,这个word文件好像只有一百九十多页
这个是全部的,书本的文字排版跟电子的排版在字体格式上多有差别,一开始我也觉得有些少,不过看了觉得没差。
vanno  新手上路 | 2011-6-1 23:45:13

顶一下再说,好资源~
了了baby  新手上路 | 2011-6-2 00:38:39

哇哇,太感谢了
红色暗影  新手上路 | 2011-6-2 03:21:31

抱走了,谢谢!
冰山雪莲华  中级会员 | 2011-6-2 16:42:31

我能正一下视听吗?

手头有正版的《中国专利法详解》,特意对照了一下,这都哪儿跟哪儿呀?大家看看可以,但是不要相信这真是尹新天老师的书。
qiang233  认证会员 | 2011-6-2 23:22:26

谢谢楼主了。