路一直都在  新手上路 | 2011-6-15 03:38:22

Re:《2010新专利法详解》尹新天-word版-----非常有用的书

真心的感谢!!楼主!!
广告位说明
duduwo88  新手上路 | 2011-6-15 04:17:05

Re:《2010新专利法详解》尹新天-word版-----非常有用的书

非常感谢楼主的无私分享
广告位说明
desam  新手上路 | 2011-6-15 18:37:03

谢谢了^_^
baoxiaochen  注册会员 | 2011-6-16 05:50:53

刚注册得号,想下载可惜有分数限制啊,版主英明,给1分吧,我是这个行业的新人,以后也吊这棵树上了~~
左亮右言  新手上路 | 2011-6-16 06:30:36

谢谢楼主,支持共享!其实新书的内容改动都不大,好书就是经久不衰,再次感谢!
wangjinqing  新手上路 | 2011-6-16 16:46:46

好东西,谢谢分享
informatik  高级会员 | 2011-6-16 22:28:45

谢谢分享
下来看看怎么样
如果确实不错准备到时候再买一本
建议大家作为知识产权的从业人员在了解过后尽量也买一本原版来支持一下
liulc  新手上路 | 2011-6-18 02:00:12

顶。
回复!
得分!
acurazzzz  新手上路 | 2011-6-20 22:20:22

非常感谢,不过想问下这个版本的专利法是最新的吗?
mgodblsu  新手上路 | 2011-6-20 22:47:28

非常感谢楼主