zxc112  注册会员 | 2010-11-11 23:23:05

Re:要求国知局撤消部分人的无理要求,请官方保持考试最基本原则公平、公正

呵呵,一笑而过
广告位说明
shellytao1314  注册会员 | 2010-11-11 23:32:39

Re:要求国知局撤消部分人的无理要求,请官方保持考试最基本原则公平、公正

如果你改变不了过去,请你改变你的现在;如果你改变不了事实,请你改变你的态度;如果你改变不了别人,请你改变你自己。

人家说的,呵呵,但愿争吵能到此为止。
广告位说明
dada5517  注册会员 | 2010-11-11 23:35:21

顶一下
tristen  注册会员 | 2010-11-12 00:27:14

同意楼主的观点。
我的实务第三题就是因为没有看到5月申请的那个专利是——新型专利,而以为是第一题的发明专利了,因此提出了分案申请的建议,结果是错的。
那我是不是也可以给果汁局电话,表明自己的审题漏了几个字导致的错误,而不是不懂这个知识点,希望他们酌情加分呢?
答题要求可是明确写在试题上的。我都有认真的看到啊!
rona417  注册会员 | 2010-11-12 00:35:22

楼主何必把其他人都逼到墙角去。
tristen  注册会员 | 2010-11-12 00:43:30

不过中国人是不可能这么讲原则的,所以至少要扣几分,表达惩罚!
qinyi2050  注册会员 | 2010-11-12 01:13:27

是不是卷一和卷二中没来得及涂答题卡的人可以按照答卷给分呢?
qinyi2050  注册会员 | 2010-11-12 01:16:34

佩服楼主的勇气,佩服佩服!
只是很多人不敢冒天下之大不韪,
qinyi2050  注册会员 | 2010-11-12 01:17:55

不管国知局最后的决定结果怎么样,我没有异议,但是楼主的勇气的确可嘉
qinyi2050  注册会员 | 2010-11-12 01:25:54

在此且不作争论,但我的确认为卷一卷二的涂卡与卷三的答题位置实质相同,难道有谁说不是实质相同吗?