[经验与心情] 专利代理人资格考试卷三秘诀

0504101002  注册会员 | 2010-10-11 01:46:28

Re:专利代理人资格考试卷三秘诀

谢谢楼主,受益匪浅
广告位说明
jlwycx  注册会员 | 2010-10-11 04:49:56

楼主你太厉害了,谢谢!
广告位说明
dangde99188  新手上路 | 2010-10-15 00:27:44

确实不错的帖子,我都看了好几遍了,学习了。
一龙一蛇  注册会员 | 2010-10-15 19:41:25

写得很好,顶一个
提一点小建议,在最开始应该增加同意哪些意见,对同意的意见再进行修改权得要求,不同意哪些意见,说明原因
cyshi  注册会员 | 2010-10-16 07:14:59

以前复习只是盲目看书  不善于总结  看了楼主的秘诀真是受益匪浅  向高人学习
moke573  注册会员 | 2010-10-18 00:53:17

的确是高手,而且是不吝赐教的高手,非常感谢!学习了之后感觉真的收获很大,原来只是在单独的题目里复习,眼界很窄,看了这个帖子,感觉能站到一定高度来总结和看问题了。卷一和卷二感觉基本能过了,就怕卷三,现在感觉有底一些了。呵呵。极其感谢!
zndxxzs  注册会员 | 2010-10-18 06:43:21

厉害,向大家学习!
cyy123520  新手上路 | 2010-10-19 19:24:14

哇塞  很厉害 很受用 谢谢
layn  认证会员 | 2010-10-20 02:29:30

十分感谢!
五瓣丁香BBG  注册会员 | 2010-10-20 06:51:29

看了楼主的帖子,坚定了我考过的决心和信心