[经验与心情] 专利代理人资格考试卷三秘诀

chenjiakang2007  注册会员 | 2010-10-20 17:10:17

Re:专利代理人资格考试卷三秘诀

写得太好了,谢谢
广告位说明
junjun000  新手上路 | 2010-10-20 18:38:24

讲的真叫一个好!不愧是高手,佩服。。。。。。
广告位说明
junjun000  新手上路 | 2010-10-20 18:55:47

bestlyh wrote:
考试中,根据2008年卷三的评卷标准,答复审查意见可以主动增加独权和从权。

实践操作中当然也可以了,看具体的技术问题了。
请问根据今年新修改的专利法和实施细则也可以在答复审查意见通知书中增加独立权利要求和从属权利要求吗?审查指南中明确说明不可以增加独权和从权呀?
田心  新手上路 | 2010-10-20 19:07:04

谢谢lz
crablet  注册会员 | 2010-10-25 07:42:39

经典啊,感谢大哥!
sxwzw  注册会员 | 2010-10-25 17:59:31

经验篇,感谢啊。---本人今年第一次参考。
yuanyuhua  注册会员 | 2010-10-25 19:02:28

看了很受益,谢谢
sxwzw  注册会员 | 2010-10-25 19:29:44

经验篇,感谢啊。---本人今年第一次参考。
maliya  注册会员 | 2010-10-26 00:52:44

想问问按照新指南,08年的试题是不是只能在独权1、2中增加特征部分(这样的修改不算主动增加独权吧)。权3作为一项从权啊。谢谢了!
独权  注册会员 | 2010-10-27 20:19:20

我经常写实用新型案子,一个月一二十件,但去年实务差一分
今年也没咋复习  咋办呢