kittymiao  注册会员 | 2010-1-15 23:07:18

Re:专利代理实务,我答了1个半小时就交卷了,居然得了105,太意外了

LZ太不河蟹了
广告位说明
appleses  注册会员 | 2010-1-16 00:05:11

Re:专利代理实务,我答了1个半小时就交卷了,居然得了105,太意外了

你确定你真的能得这个分数吗?
没准哪个冤鬼的成绩和你的成绩搞混了呢。
广告位说明
dhdahuang  专利工程师/助理 | 2010-1-16 00:14:16

也有可能啊~~~~~~~~~~~~~~~~虽然我考试一向自我感觉良好
mayunchao1122  注册会员 | 2010-1-16 00:24:33

对不起 你没参加前两门考试 第三卷成绩无效 辛苦你了 花了 一个半小时
appleses  注册会员 | 2010-1-16 00:28:20

你是不是想气死susanah0815啊,我看你在他的帖子里也回复了呢
dhdahuang  专利工程师/助理 | 2010-1-16 00:34:10

mayunchao1122 wrote:
对不起 你没参加前两门考试 第三卷成绩无效 辛苦你了 花了 一个半小时
那也无所谓,明年再考呗~~~
夏普射手  注册会员 | 2010-1-16 00:35:02

我太阳。。。
kefubu  新手上路 | 2010-1-16 01:00:34

真的假的,LZ真牛逼。佩服
ywwxk  认证会员 | 2010-1-16 04:55:46

无语!!!!!!!!???????
clouddance  注册会员 | 2010-1-16 05:24:25

stan2 wrote:
判卷老师一看,
哎呀,玛雅,
这狂草,铁画银钩,钩中尽显刚毅与洒脱,
远看看不清,细看才发现,这才是书法的真谛,是超一流的书法!
什么叫艺术,艺术签名一般都看不清,
于是,该老师偷偷拿出手机拍了一张,
想到,这书法,太有创意鸟,待咋回去细细揣摩,
这么一来,5分钟的判卷时间到了,
算了,给个高分吧。
兄台 您太有才了