[经验与心情] 关于分数线的预测,我觉得这样,欢迎探讨~~~~

和去年相比

法律部分至多提10分

实务部分至多提5分

提的过多,不利于建设社会主义和谐社会

对广大考生心理冲击较大

另外,我觉得就算控制人数,应该着重从实务上控制,不应该从法律知识控制

法律部分刷掉50-60%的人,实务部分再刷掉一部分

基本这样
0 人收藏

31 个回复

释迦  注册会员 | 2010-12-8 17:10:17

Re:关于分数线的预测,我觉得这样,欢迎探讨~~~~

要是170分数线,你就杯具了。

呵呵

我其实也是这么认为的,今年分数线应该会高些。

因为有很大一部分,就考单科,这样,复习的时间,和考试的压力,要远远小于考2门的人。

但是希望法律不要提的过高,165就好了,我很杯具的,考了一个169,最可恨的是,临收卷,把一个题目的答案给改错了。

否则我就170稳过了。
广告位说明
mylittlebear  新手上路 | 2010-12-8 17:27:02

我法律163啊……………………

至多提10分至多提10分……,阿弥陀佛
rainy123  注册会员 | 2010-12-8 17:35:10

个人认为法律适当提高10分左右就好了,法律过的也不代表以后实务一定能过,确实不适合在法律上刷掉太多人,否则会有很多人受打击的,我法律166,严重祈祷能过......
BookofChange  新手上路 | 2010-12-8 17:37:07

法律部分150,跟去年一样吧,祈祷啊!!!
BookofChange  新手上路 | 2010-12-8 17:38:09

法律部分150,跟去年一样吧,祈祷啊!!!
yl5309  注册会员 | 2010-12-8 17:43:49

希望法律140,实务90,不是今年是放水年吗?呵呵
callousllg  注册会员 | 2010-12-8 17:51:44

啥时候能划线的呀
萧笑笑  注册会员 | 2010-12-8 18:06:28

不会吧,“和去年相比,法律部分至多提10分,实务部分至多提5分”,楼主不要吓唬人吧。。。
snowamoon  注册会员 | 2010-12-8 18:28:42

今年是放水年吗?

祈祷法律160,实务85

要不少数民族给来个5分加分也好啊