如题

这次考试根本一点儿书都没看,第2门没去,因为一点儿没复习

第3门做了1个半小时就交卷了

今天查分居然得了105

太意外了

不知道能不能过,如果过了明年是不是就不用再考了?
0 人收藏

41 个回复

雪山飞狼  注册会员 | 2010-1-15 20:32:39

Re:专利代理实务,我答了1个半小时就交卷了,居然得了105,太意外了

就算考前知道答案全背过,写完,也得用这些时间,我操了,你真厉害。
广告位说明
moxiesecret  注册会员 | 2010-1-15 20:35:16

Re:专利代理实务,我答了1个半小时就交卷了,居然得了105,太意外了

恭喜你,你明年可以不用考卷三了

另外提醒你一下,你这个帖子会让无数人怒火中烧,呵呵
dhdahuang  专利工程师/助理 | 2010-1-15 20:36:07

我最不怕考实务,天天干这个

看了题,拿起笔就写,没间断~~~

第一卷我也是50分钟交卷,不过才得了85~~~~~~~~~~

实在不擅长死记硬背

今年要好好努力考前2门了
tangshanxiaozi  注册会员 | 2010-1-15 20:36:30

同感!
发挥超常?!正常发挥?!
答题思路异常清晰?!
羡慕呀!
这行没有“慢工出巧匠”吗?
(当然,看来考试是不行的)
dhdahuang  专利工程师/助理 | 2010-1-15 20:37:22

moxiesecret wrote:
恭喜你,你明年可以不用考卷三了

另外提醒你一下,你这个帖子会让无数人怒火中烧,呵呵
我上次考也是不到2小时交卷,得了60多~~~~~~~~

难道我这一年水平有提高?
dhdahuang  专利工程师/助理 | 2010-1-15 20:38:38

tangshanxiaozi wrote:
同感!
发挥超常?!正常发挥?!
答题思路异常清晰?!
羡慕呀!
这行没有“慢工出巧匠”吗?
(当然,看来考试是不行的)
我觉得,这东西,反正看懂了,有思路,就像流水一样写出来

看懵了,没思路,绞尽脑汁想10个小时也出不来

有点儿像作家写小说吧
tangshanxiaozi  注册会员 | 2010-1-15 20:43:04

有道理!
会者不难,难者不会!
一到考试就前怕狼后怕虎的。
看来是心理素质太差了!
不知道怎么磨练才好!
想飞  中级会员 | 2010-1-15 20:58:58

说不定越想越坏呢
我答得比楼主慢
三个小时答完,舍不得交卷
开始检查,第二部分权利要求改来改去,一塌糊涂
说不定不改会比现在分数多呢
才85
dhdahuang  专利工程师/助理 | 2010-1-15 21:03:00

主要是媳妇刚生的孩子(11月18日),我答完看都没看,就交卷回家看媳妇儿子去了~~~~~~~