[你侬我侬] 找个知识产权行业的女孩子一起进步!

keenzz  注册会员 | 2010-1-19 06:53:59

Re:找个知识产权行业的女孩子一起进步!

妙行无住,你的问题和1楼一模一样,成死循环了。

该回答的都答到了,让它沉了吧,本人不再回复。
广告位说明
初阳  注册会员 | 2010-1-24 02:49:22

进来打酱油!呵呵
广告位说明
rocklaw  注册会员 | 2010-2-4 08:17:17

哈哈,进来看热闹
dirtysetsu  注册会员 | 2010-2-5 22:30:07

想沉,没门,都来参观楼主啊!
zd125  注册会员 | 2010-2-10 22:03:00

呵呵,太有意思啦!顶!
zd125  注册会员 | 2010-2-10 22:04:57

我个人觉得楼主不够自信,怕直接说找女朋友,会被人拒绝,所以拐弯抹角的,楼主,祝你早日告别单身!
yangpengyuan  新手上路 | 2010-2-19 21:16:34

进来顶一下
diandianer  新手上路 | 2010-2-21 17:30:09

我是来试签名档的。。。
klh10086  新手上路 | 2010-3-1 05:11:17

既然楼主发了这个贴,那我就借花献佛下,利用楼主的帖子。我是刚毕业的大学生,我也想考专代,想从现在开始读,当然有考此的妹妹可以和我一起努力。我也是希望大家一起进步一起成功,当然如果合适的话也可以考虑当她的bf并且和她白头偕老。本人外貌10分的话可以打七分吧,不信等见了面就了解了。当然一切为了学习。本人现在是在一家知识产权代理公司上班。本人qq1296188665,先qq联系再给号码。本人不才,自荐此版,希望非诚勿扰,对了本人年纪23岁。
losqnd  注册会员 | 2010-3-1 21:48:38

本人对LZ表示理解,并严重围观LZ,并与LZ一同寻找类似女孩子,并本着一颗赤诚的心与女孩在工作上、学习上以及生活上一同进步。