[你侬我侬] 幸福状态的权利要求

看书看累了,娱乐一下哈。

1,一种幸福的状态,所述幸福状态的特征在于,吃得饱、睡得香和身体健康。
2,根据权利要求第1项所述的幸福状态,其特征还在于,每天可以洗个热水澡。
3,根据权利要求第2项所述的幸福状态,其特征还在于,工作稳定和生活稳定。
4,根据权利要求第3项所述的幸福状态,其特征还在于,新五子登科,即具有妻子、儿子、票子、房子和车子。
5,根据权利要求第4项所述的幸福状态,其特征还在于,在60岁之前实现每周工作日不超过5天和每天工作时间不超过8小时,并且优选地小于4小时。
0 人收藏

11 个回复

红芽儿  新手上路 | 2009-11-26 04:22:26

Re:幸福状态的权利要求

最后一项权利要求不合格,应该再分一项。
广告位说明
keenzz  注册会员 | 2009-11-26 05:43:26

同是新人,握个手
红芽儿  新手上路 | 2009-11-27 06:10:44

5,根据权利要求第4项所述的幸福状态,其特征还在于,在60岁之前实现每周工作日不超过5天和每天工作时间不超过8小时
6,根据权利要求第5项所述的幸福状态,其特征还在于每天工作时间小于4小时。

要这样写,保护范围才清楚。

我不是马甲,我是新人。
keenzz  注册会员 | 2009-11-27 17:14:31

从权不能包含“优选...”的内容吗?
Oshell  注册会员 | 2009-11-27 22:21:47

从权4有点难哦
keenzz  注册会员 | 2009-11-28 08:31:28

票子多与少的标准是因人而异的,房子有很多种,车子也是。大部分人在60岁之前都能实现吧,只是迟与早的差别,你觉得呢?
“儿子”在这里是为了押韵,可以理解为泛指子女。
甜心  注册会员 | 2009-12-1 20:18:31

哈哈~已经是另外一个境界了
keenzz  注册会员 | 2009-12-3 06:14:47

楼上,你能说具体点吗,没看懂
hutao  游客 | 2009-12-3 17:48:58

写的不错啊,呵呵