[你侬我侬] 找个知识产权行业的女孩子一起进步!

如题,只要没有男朋友,准备明年考专代,后年或大后年考司考即可。
0 人收藏

35 个回复

benson198458  版主 | 2009-11-18 05:36:15

Re:找个知识产权行业的女孩子一起进步!

为何要没有男朋友?
广告位说明
keenzz  注册会员 | 2009-11-18 07:14:35

担心她男朋友误会嘛,呵呵。没有男朋友就不存在这个问题了。
lizzy1117  新手上路 | 2009-11-19 08:26:53

呃...这个贴...
smlzbb  注册会员 | 2009-11-19 09:39:09

太含蓄了,建议直接改为“找个知识产权行业的女孩子做女朋友”
keenzz  注册会员 | 2009-11-19 20:12:51

楼上想多了哈。如果是找女朋友为什么要只找在这一行找呢?
phoebepatent  注册会员 | 2009-11-20 02:11:35

那你什么目的?复习干嘛非得找个女孩?找个女孩你还能复习好吗!
keenzz  注册会员 | 2009-11-20 20:24:42

法律考试的准备期很长。本人耐心不足,而很多女孩子这方面都做得很好,想找个学习的榜样。这个理由够充分吗?
tianzhi2008  中级会员 | 2009-11-26 01:15:18

很有创意!
小猪加油  新手上路 | 2009-12-2 17:11:01

那如果考试都通过之后呢??分手?