[政策与信息] 今年考试考老法老实施细则和老指南

洁白的希望  注册会员 | 2009-10-14 18:31:56

Re:今年考试考老法老实施细则和老指南

等着吧,MySIPO的版主说就这两天果汁局会发布通知,到时候就知道是否是真的了。
广告位说明
zxzbl  中级会员 | 2009-10-14 18:42:28

洁白的希望 wrote:
确切消息等果汁局下吧,也快了。
希望你坚持复习新法,谢谢!~
我有点冷,呵呵,我收回我说的话,消息并非“道听途说”,无风不起浪啊!
国知局内部好多人都知道这样的消息,领导层也有确认,不过没有正式发布,说明还没完全确定,虽然确定可能性大,不过国知局今年一向多变,近期还是多关注的好!
广告位说明
anran2009  新手上路 | 2009-10-14 18:48:56

我倒。。。看了好久的新法,怎么就又改老法了???
yangriyi1  新手上路 | 2009-10-14 18:57:44

估计不是笑话了,我晕我晕我晕晕晕,
ei77  注册会员 | 2009-10-14 19:00:11

果汁局真会折磨人!
就像04年的变态考题一样,拿我们代理人开涮呢!
rcat79  注册会员 | 2009-10-14 19:00:48

晕,白看新法了
sunmh0111  注册会员 | 2009-10-14 19:18:40

消息满天飞,确切的在哪里?给出消息来源吧!
sunmh0111  注册会员 | 2009-10-14 19:25:41

sunmh0111  注册会员 | 2009-10-14 19:29:19

connie123  中级会员 | 2009-10-14 19:57:49

tianruifeng wrote:
旧法新法就看怎么出题了。
如果说2009年10月1日以前如何如何,那我估计用旧法解决,过度办法中有说明。
但是如果不指明日期,只是说一种情形的话,应该用新法吧,因为没有用旧法的理由啊。

Oh, my God.  I almost overlooked this issue.
What if a Patent application filed at September 1, 2009?
The technique has been used in USA.