[经验与心情] 要考试了,突然觉得自己好像一下子啥都不会了

晕死了
0 人收藏

19 个回复

知识产权春天  注册会员 | 2008-10-30 05:14:19

Re:要考试了,突然觉得自己好像一下子啥都不会了

同感
广告位说明
blackbirdlmj  注册会员 | 2008-10-30 06:13:51

一样
Kate06  注册会员 | 2008-10-30 06:28:32

把这两年的真题拿出来对着找找感觉,不要慌不要慌。。。
baobao2008  中级会员 | 2008-10-30 07:24:42

en,大家都加油
green_mosses  注册会员 | 2008-10-30 08:17:34

我这个星期都在做往年的真题,发现错的很多,可能是太心急了吧,总是题目没看真切。现在最怕的就是实务了,明天后天找找实务的捷径了,有好的经验共享一下呀。。。
huanglei  注册会员 | 2008-10-30 18:18:25

还记得张无忌学太极的时候吗?
忘得多才是真领悟阿

我全忘了
匿名用户  注册会员 | 2008-10-30 19:29:03

大家都差不多,我是平时一点也不慌的,都考皮了,反倒是这两天,一想到考试,心理莫名就有点火烧火燎的。。。真晕。
wind0303  注册会员 | 2008-10-30 19:56:41

是啊,我也是,一想到考试就紧张的不幸,真害怕前一晚上睡不着了,怎么办?
上了锁的  注册会员 | 2008-10-30 21:06:09

真是烦人呢,我现在不知道看什么书了已经。这几天晚上楼下特别吵,睡不好,真烦