[政策与信息] 今年考试考老法老实施细则和老指南

洁白的希望  注册会员 | 2009-10-14 17:02:16

Re:今年考试考老法老实施细则和老指南

【已核实】代理人考试全考旧法
广告位说明
nurr  中级会员 | 2009-10-14 17:33:17

大家别盲目,还是以指南为准,指南中明确指出所有法律均考新法。
广告位说明
yyoscarcn  认证会员 | 2009-10-14 17:53:48

这个消息太有轰炸效应啦!强烈要求官方证明!
zxzbl  中级会员 | 2009-10-14 17:55:00

洁白的希望 wrote:
【已核实】代理人考试全考旧法
具体的见:
道听途说 没有确切消息
helenzhao1984  注册会员 | 2009-10-14 17:58:06

如果真的是这样,我今年就不考了,改考公务员了~~~
zhu3111  注册会员 | 2009-10-14 18:00:12

这考试越来越有意思了,这果汁局的考试指南下得也太有意思了,云里雾里!很久没上博派了,刚提上来就是这消息,头有点晕!
洁白的希望  注册会员 | 2009-10-14 18:03:23

zxzbl wrote:
道听途说 没有确切消息
确切消息等果汁局下吧,也快了。
希望你坚持复习新法,谢谢!~
没谱  中级会员 | 2009-10-14 18:21:30

这个笑话有点冷

不是笑话就更冷
没谱  中级会员 | 2009-10-14 18:23:52

这样也好,把水搅浑了,看运气了,我们可以休息了
tianruifeng  注册会员 | 2009-10-14 18:30:37

旧法新法就看怎么出题了。
如果说2009年10月1日以前如何如何,那我估计用旧法解决,过度办法中有说明。
但是如果不指明日期,只是说一种情形的话,应该用新法吧,因为没有用旧法的理由啊。