[其他] 09专代之路-Tandra复习日记

tandra  注册会员 | 2009-3-17 04:44:24

Re:09专代之路-Tandra复习日记

今晚继续看笔记第四章的内容。
广告位说明
竹雪  版主 | 2009-3-17 05:39:27

tandra ,加油哦!

如此努力的帖子,加入精华。
广告位说明
tandra  注册会员 | 2009-3-17 16:17:22

感谢竹雪!我这流水账似的帖子,你居然都加入精华,让我好惭愧啊!我要继续努力!
tandra  注册会员 | 2009-3-18 05:43:14

第四章的笔记看完了。提前完成了任务。现在算算笔记也看过两遍了。发现笔记上有些内容还是不够详细。决定明天开始,把审查指南再仔细的过一遍,这次看完指南,我应该可以做题了。
tandra  注册会员 | 2009-3-19 22:41:53

上周六,全家去看房子,四口人对一套复式的房子一见钟情。决定买下,可是需要的户型已经被选光了,只好等新楼的推出。

明天就要选房了。不知到自己能抽到有第几号,全家人一起商量几种后备方案。哎!买房真的是件很烦的事情。尤其没多少钱,又想买好房子那就是更痛苦的事情。

我要和大家请两天假,等把房子敲定了,在认真看书吧,这几天真的是没有心思。
水上灯  中级会员 | 2009-3-20 03:09:55

支持,加油!今年你一定可以过的!
zaozaomao2009  新手上路 | 2009-3-23 07:33:47

留个记号,楼主把录音资料发给我吧,谢谢
zhaoting897  新手上路 | 2009-3-23 18:04:46

初来乍到,多谢指导!
tandra  注册会员 | 2009-3-24 03:16:00

我回来销假了。买房的事情要周末才有结果。不想了,是我终于是我的。不是我的想也白想,还是安心复习吧!
tandra  注册会员 | 2009-3-24 05:44:02

今晚看了审查指南第二部分第五章和第六章的内容,每看一遍都觉得自己对其理解又加深了一点。虽然效率不高,但还是坚持下去。