[其他] 09专代之路-Tandra复习日记

lovelywzj  新手上路 | 2009-3-3 04:36:28

Re:09专代之路-Tandra复习日记

录音我也想要,能给个链接么?谢谢。
广告位说明
tandra  注册会员 | 2009-3-3 17:11:21

第四专题的讲座听完了。这个老师讲的还不错。 觉得自己的基础只是很不牢靠,应该自己整理一次笔记,可是看到厚厚资料,有些犹豫到底有没有抄一遍的必要。
广告位说明
tandra  注册会员 | 2009-3-4 03:24:31

准时来到办公室,中午试着开始整理笔记,感觉效果不错。用笔写下来的,才是自己。这是第一次正式记笔记,但愿能坚持到底吧。刚刚去文具店买了六支笔。黑色3支,彩色3支。虽然咱的字不好看,可是咱的笔课不少。[s:4]
落尘葬花  注册会员 | 2009-3-4 17:25:25

论坛名:落尘葬花
QQ:806088553省份:江苏
是否从事专利行业:否
是否参加过考试:否
已经复习情况:专利法及实施细则四遍、审查指南第四遍、相关法第一遍
时间安排:14:30—18:00  复习审查指南及熟悉专利法法条及实施细则
         20:30—22:00   相关法      
学习计划:第一阶段:审查指南 法 细则 相关法
第二阶段:复习撰写 听录音 练习
第三阶段:真题 找出考点及重点、尤其是薄弱点
第四阶段:综合复习

暂定的计划就是这样了 一起加油,共同进步!
hanfangg  认证会员 | 2009-3-4 18:38:05

支持楼主,能把07录音的连接发给我一个吗?找了好久,都没找到好用的,谢谢啦!
daimei_1109  注册会员 | 2009-3-4 22:00:11

LZ,录音资料能给发我吗?感謝﹗
tandra  注册会员 | 2009-3-5 05:10:33

今晚家里有事,8点钟才来到办公室。笔记已经整理到第10页。速度不快,但是记得比较牢靠,看样子要坚持下去。
tandra  注册会员 | 2009-3-6 05:03:52

每天只睡六个半小时,身体还是渐渐适应了。以前,从来趴在桌子上睡不着,现在居然连着几天,中午在图书馆都可以趴着睡15分钟。看样子身体的适应能力还是很强的。
坚持整理笔记,效果很好。三天了,第二章的内容整理到新颖性。虽然慢,但是收获不小。看着整理的10多页笔记,心中小小有了点成就感。
刚开始复习的时候,看着审查指南像天书,现在也可以看的进去了。理解了,其实也不难。
路还很长,没有关于今年考试的准确消息,我会一直坚持下去。心中有这样的信念:“我今年一定能过!”
仙人球和绿萝  新手上路 | 2009-3-6 18:59:12

LZ能给我一个07年录音资料的链接么?
非常感谢!
tandra  注册会员 | 2009-3-7 05:39:44

广东的天气真BT,前几天还是27度,一场雨下来,今天只有10-12度。办公室好冷,冻的我发抖。
今天还在整理笔记。新颖性快整理完了。明后两天是周末。不用再烦工作的事情了。