[其他] 09专代之路-Tandra复习日记

lemonbeibei  注册会员 | 2009-2-27 21:09:07

Re:09专代之路-Tandra复习日记

有那么长午休时间,真开心~
楼主,录音资料能不能也短我个链接啊?不胜感激!
广告位说明
tandra  注册会员 | 2009-2-28 15:21:24

第五章还差一个小尾巴。今天先看完第五章。然后把第六七章搞定!
广告位说明
tandra  注册会员 | 2009-3-1 15:23:49

今天开始听讲座。
水上灯  中级会员 | 2009-3-1 19:02:18

支持楼主,大家一起加油,今年通过!
tandra  注册会员 | 2009-3-2 16:29:27

用media player播放速度调成1.4倍速度,听录音的速度快很多。
 注册会员 | 2009-3-2 18:08:31

支持LZ的建议,这是一个很好的方法。
论坛名:馨
QQ:867601033
省份:江苏
是否从事专利行业:兼职
是否参加过考试:否
已经复习情况:开始看审查指南第三部分,穿插看法和细则
学习计划:第一阶段:审查指南    法   细则
                   第二阶段:真题      找出考点及重点、尤其是薄弱点
                   第三阶段:精读审查指南
暂时只有这些,以后随学习进度适当调整。
843523381  新手上路 | 2009-3-2 23:00:52

论坛名:金凤凰
QQ号:843523381
省份:河北
是否从事专利行业:否
已经复习情况:已看审查指南到第二部分第二章新颖性
学习计划:每天保证5个小时的学习时间,近期计划8:00-9:30背审查指南
下午背两个小时相关法
一心想通过今年的专利代理人考试,望学习小组接纳我,互相学习,共同进步
843523381  新手上路 | 2009-3-2 23:32:17

人生短暂,三十年时间基本白白浪费,不曾有任何惊天动地的成就,想来实在是惭愧。
        今年唯一的希望就是能考上专代,我知道这对我来说意味着什么,可我坚信没有比脚更长的路,没有比人更高的山。只要我付出了,就会有收获。幸福会向我招手
        渴望有志同道合的朋友和我一起携手共进,互相勉励,共同学习。实现我们的梦想,永驻辉煌。在我们人生的历史上留下辉煌的一页。向世人证明我们的人生价值。
lina200801  新手上路 | 2009-3-2 23:39:01

论坛名:lina200801
QQ:282262953
省份:北京
是否从事专利行业:是
已经复习情况:去年将专利法,实施细则,审查指南都看了,因为不能考试所以后来没坚持下去,今年有资格考试了,准备好好努力一把争取一次性通过。政准备开始复习。
学习计划暂时未制定,随后会制定。
时间安排:
早7:30——8:20 复习前一天看过的知识。
晚:7:30-10:30 办公室看书。
tandra  注册会员 | 2009-3-3 03:26:25

开始今晚的学习,录音已经听到第四个专题。有些课程讲的也不怎么样。