[试题与真题] 专利考试实务卷技巧讲解 献给竹雪 前言

qd_vincent  中级会员 | 2008-6-4 01:03:05

Re:专利考试实务卷技巧讲解 献给竹雪 前言

赞一个!
偶本科即将毕业!打算明年参加考试!哎!前途啊?迷茫啊!
广告位说明
学无止境  注册会员 | 2008-6-4 01:08:56

不可以的,必须毕业两件工作经验,才能参加考试!
广告位说明
学无止境  注册会员 | 2008-6-4 01:11:22

需求专利代理实务(2)吴观乐主编,请联系: qq:343986164
01232121  新手上路 | 2008-6-4 16:12:07

谢谢!我也是flashmman
zanky  新手上路 | 2008-6-5 00:02:49

谢谢楼主,更感谢竹雪,好人啊!!
sjchaoyue  注册会员 | 2008-6-11 17:57:18

谢谢,加油,希望将来我也有经验与大家分享。
flzq_2008  新手上路 | 2008-6-13 00:37:12

版主这样好啊,我是新来的,心里热乎乎的。
chneck  认证会员 | 2008-6-13 03:53:48

谢谢楼主
紫蝶  新手上路 | 2008-6-14 17:45:31

都是好人!
世界需要好人
linglu_15  新手上路 | 2008-6-19 00:22:42

搂主是个有心人。
  谢了!  有好的资料一定奉上。