[政策与信息] 下一年的报名点会是哪些城市啊?

numberone1983  注册会员 | 2007-11-28 08:11:27

Re:下一年的报名点会是哪些城市啊?

上海考的人这么多 知识产权业也相对发达,却没有考点,想不通,今年考试都报名了 但是临时有事去南京太麻烦 结果没去,但愿明年有上海啊  汗一个
广告位说明
randomshift  专利工程师/助理 | 2007-11-28 18:16:13

上海啊,一定要有,谢谢果汁局了
广告位说明
resun  专利工程师/助理 | 2007-11-28 18:21:39

让我定的话,就是:北京、上海、沈阳、广州、南京、兰州、成都、济南、昆明、武汉
十个城市。
libinzjfd  注册会员 | 2007-11-29 20:12:48

为什么不每个大中城市都设考点呢,晕,
没必要劳民伤财啊
freewind  注册会员 | 2007-11-29 21:24:16

据说以后济南是常设考点
Tina523  注册会员 | 2007-11-29 21:55:56

julyfyz wrote:
据说是上海局不愿意承办,嫌太麻烦,又不赚钱。
上海人就是精明啊,不赚钱就不办?!果汁局的领导们可不能让上海局得逞了呀!作为经济发达的地区应该以身作则花钱为人民办事的!
文昌公子  注册会员 | 2007-11-30 03:31:31

就象进京赶考一样。。干脆就北京一个点好喽。。。。。。^_^
也不过数千人。。全集中在鸟巢或国家体育馆估计有富余。。。。。。
人贱人爱  中级会员 | 2007-11-30 18:51:49

据说是三亚、九寨沟、香格里拉
司考重病号  注册会员 | 2007-11-30 21:35:06

人贱人爱 wrote:

都去南非考不好么???[s:8]
resun  专利工程师/助理 | 2007-11-30 22:53:00

人贱人爱 wrote:
我喜欢。