请教一下,
9月10日上午,广东省知识产权局和广东省信息产业厅在广州联合举行平板显示和LED产业专利态势分析报告会,向社会发布《平板显示器产业专利态势分析报告》和《LED产业专利态势分析报告》。

这两份报告哪儿可以下载?
谢谢!
0 人收藏

26 个回复

几米  注册会员 | 2010-2-3 01:59:47

Re:"LED产业专利态势分析报告"哪儿可以下载?

记得当时是给参会人员发资料了,很厚重。
但在哪里有电子档可以下载我也不知道。。。
广告位说明
resun  专利工程师/助理 | 2010-2-3 17:05:16

继续顶一下,哪位能进一步提供下信息。谢谢
applepie1022  新手上路 | 2010-2-3 22:59:30

《平板显示器产业专利态势分析报告》是我们公司做的,我也有参与哦,但是公司的报告是不允许公布的,你可以去广东知识产权局网站上去找,应该是面向大众的!
florian  专利代理人 | 2010-2-4 17:31:16

广东做的几个专利预警报告都没有电子版吧。我们最近也做了一个,但是没有给他们电子版。
resun  专利工程师/助理 | 2010-2-4 17:36:50

哦,那看起来不容易找到了。不知道是否可以向广东知识产权局购买书面版?
florian  专利代理人 | 2010-2-10 18:41:55

参加现场发布会免费派。如果广东局不给,那就问问广东信息产业厅吧。

如果真的很需要,站内信联系。我把我们公司的那套借给你瞅瞅~!要还的哦。呵呵。
resun wrote:
哦,那看起来不容易找到了。不知道是否可以向广东知识产权局购买书面版?
resun  专利工程师/助理 | 2010-2-11 17:44:21

florian wrote:
参加现场发布会免费派。如果广东局不给,那就问问广东信息产业厅吧。

如果真的很需要,站内信联系。我把我们公司的那套借给你瞅瞅~!要还的哦。呵呵。
florian真是个热心人啊!有信息给你。谢谢
千水  注册会员 | 2010-2-23 01:21:08

这个报告我也想看看,请问谁那里有?告知一下,谢谢
沉默之沙  新手上路 | 2010-2-23 17:22:31

这个报告好像我们公司有好几套,很厚重的那个,如果需要的话,我也可以借给大家看看看,我在深圳,可以站内联系。