[政策与信息] 下一年的报名点会是哪些城市啊?

请教,下一年的报名点是否还是今年这些城市啊?是否会有变化?希望济南还是报名点之一啊,那样下年再考也容易点。哈哈
考试头一天的晚上,看了半夜,终于把历年真题看完,一个房间的哥们第二天都跟我急了,说我影响他休息。但是成绩依然不出意料得低,
估分:80/50/90
0 人收藏

23 个回复

dumuqiao_65  中级会员 | 2007-11-8 00:00:19

Re:下一年的报名点会是哪些城市啊?

希望在上海有考点
广告位说明
resun  专利工程师/助理 | 2007-11-8 00:06:44

哈哈,我可不希望去上海,吃住都好贵,公司不给报销了。
还是济南、郑州之类的较好。
silkworm  注册会员 | 2007-11-8 01:26:07

济南,一定要在济南有哦,谢谢果汁局
resun  专利工程师/助理 | 2007-11-8 18:14:57

在济南太好了,吃住都方便、便宜,济南的报名人数也不少阿,占了总人数的1/20,不算少了
agrimonica  新手上路 | 2007-11-27 17:02:21

希望长沙也设点!!!
Tina523  注册会员 | 2007-11-27 20:35:57

强re 上海设考点
julyfyz  注册会员 | 2007-11-27 21:15:16

据说是上海局不愿意承办,嫌太麻烦,又不赚钱。
piaoyushifen  注册会员 | 2007-11-27 23:19:23

希望深圳设考点(即使我这次考过了也希望)
北溟之鲲  专利代理人 | 2007-11-28 01:29:04

resun wrote:
在济南太好了,吃住都方便、便宜,济南的报名人数也不少阿,占了总人数的1/20,不算少了
历下此亭古,济南名士多