[试题与真题] 2006年卷三及参考答案PDF

dashayu  注册会员 | 2007-9-30 00:48:55

Re:2006年卷三及参考答案PDF

哈哈,终于出来了。。。
广告位说明
xw2986  新手上路 | 2007-9-30 18:56:34

真是好人喔,谢谢北溟之鲲!^_^
广告位说明
perkine  新手上路 | 2007-10-9 03:28:52

非常感谢
tting100  新手上路 | 2007-10-9 08:03:43

一直想问一下,那个权利要求8能不能加进去呀,审查指南P182页不是说“增加了新的独立权利要求,该独立权利要求限定的技术方案在原权利要求书中未出现过”这种增加是不允许的吗
anxin  注册会员 | 2007-10-12 21:35:08

已经下载了,谢谢LZ!
嘻嘻哈哈  注册会员 | 2007-10-13 00:35:39

不要以为权利要求越多越好!没用的特征加多了也会扣分的!
yzr1996  新手上路 | 2007-10-16 00:52:58

怎么无法打印啊?
jing1609  新手上路 | 2007-10-16 21:29:50

下载了,谢谢!我明年想考专利代理人,据说第三部分特别难,怎么办啊?写这些东西肯定有技巧的,谁能给我说说啊
正在路上  注册会员 | 2007-10-17 23:45:09

谁能给我发一个没有密码的版本,我没法打印。谢谢!下载译码器在公司好象不行,限制下载。
万分感谢!
我的EMAIL:wangjun@tek-first.com.cn
正在路上  注册会员 | 2007-10-17 23:56:26

哪位有呀?请帮忙呀!感激不尽!