[试题与真题] 2006年卷三及参考答案PDF

xupwaf  新手上路 | 2007-8-17 17:44:05

Re:2006年卷三及参考答案PDF

非常感谢.
广告位说明
qjq0728  注册会员 | 2007-8-18 02:48:52

2006年卷三及参考答案PDF中第17页标注部分:新审查指南规定,增加原权利要求中没有的权利要求是不允许的,提醒注意在应试者不要增加原权利要求中没有出现的内容.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这些提示严重错误,新审查指南根本没有这样的改变.在实质审查过程中是可以增加权利要求的,只要不超说明书和附图的内容就可以了,又不是在无效宣告时不能把说明书的内容增加到权利要求书中去.希望管理员或发贴者能澄清一下,以免误导!
广告位说明
wangmin  新手上路 | 2007-8-21 06:27:58

谢谢,^_^
乌鸦之霜  新手上路 | 2007-9-1 04:30:47

辛苦了,谢谢~
jumiel  注册会员 | 2007-9-4 05:51:01

衣架太强了
gxgsimon  注册会员 | 2007-9-4 19:23:17

谢谢啦,需要阿!
员外郎  新手上路 | 2007-9-5 20:18:13

收到,非常感谢
changxijun  新手上路 | 2007-9-19 21:34:37

谢谢!
ada0204  注册会员 | 2007-9-28 01:49:07

一直想看到这个答案,谢谢!!
sweet  新手上路 | 2007-9-28 03:30:47

很有价值,谢谢