[试题与真题] 2006年卷三及参考答案PDF

捷明  中级会员 | 2007-7-27 17:39:24

Re:2006年卷三及参考答案PDF

北京捷明专利信息服务公司提供专业的专利检索服务,并负责专利文件打印及免费快递上门。中文每条40元,英文每条60元。可货到付款。欢迎在线咨询。msn: mazhihong1104@hotmail.com(早8点半到晚5点半)。QQ16703136
广告位说明
swob  新手上路 | 2007-8-3 05:27:11

正在找这个东东。
非常感谢楼主。
不,是极其感谢。
是难以形容的感谢。
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
广告位说明
hifunny  注册会员 | 2007-8-3 18:18:09

非常感谢!已经下载
lilizhou  新手上路 | 2007-8-3 19:49:42

谢谢楼主,下载了,06年没过关,07年再接再厉!加油!
candy_hellen  新手上路 | 2007-8-7 01:21:31

谢谢哦,省下了买书的钱,谢谢!
ywl4461  注册会员 | 2007-8-7 21:07:19

谢谢楼主~~~抱走~
jwz  新手上路 | 2007-8-9 23:21:16

下载了,谢谢~
caibhua  注册会员 | 2007-8-12 00:45:32

好像俺修改后的权利要求几乎与标准答案一样,但只有108分.可见格式、回复时的要点应当占有相当的分数。单单独权错误,其它如果全面且能自圆其说的话,也能得高分吧?
其次、俺看了答案,赞同在独权中不加线接触。因为在其它技术特征相同的情况下,加宽而不特别要求线接触也能达到答案中所提出新的发明目的。如果在独权中加入线接触,反而大大缩小了保护范围。
第三、俺好像记得还有个对比文件3。哪位记得清楚点,到底有没有对比文件3,具体内容是什么?
第四、看到这种答案,其答题思路清晰,如果以前能看到这种答案样板,俺考试时脑袋就应当不会……不会那么大了。俺考试时,经过2个小时都无法下笔,头都晕了,又见到几个人走了,他(她)们肯定是投降的了,俺放弃的念头都出现过,甚至出现了恶心的生理反应,但俺想这样放弃可是大大的懦夫行为,太无脸见鄙大人了,于是俺当时给自己打气:“作为这种考试,其题目中肯定会有答案的,没找到答案,说明没有分析清楚。再说就是这次过不了被挂了,也要知道怎么被挂的吧,就当是再练练笔得了,况且这种练笔的机会难得,银子精力时间通通都已经花出去了,俺放弃这机会哪可太傻冒了。这样一来,心定下来,头脑慢慢恢复清晰,不晕了,也不恶心了,终于找到自认为可以下手的地方。
第五、准备挨砖头,呵呵。
  现在好像很多考友火气还比较旺盛。不过这也是精力旺盛的表现,反过来想想这是好事,有了旺盛的精力,独立思考的大脑,现在公布了答案,有了标准答案做样板参考,知道果汁局也就那几板斧,再实实在在用用功,各位今年参考的坛友,还不灭了果汁局?这次不过都难吧,哈哈……

ziyanjun  新手上路 | 2007-8-13 21:14:29

多谢楼主,下载了
flyingsky1980  新手上路 | 2007-8-14 18:19:21

收到,多谢斑竹!