[经验与心情] 实务118分后的感想

小丶鱼  新手上路 | 2014-12-15 16:40:26

回 相伴走天涯 的帖子

相伴走天涯:我的经历跟楼主差不多,我考了三次,前两次都是倒在实务上,法律部分一次性过,我的以经验是,要想通过实务考试,一定要听听课件,花时间不多,但受益非浅,可以让摸不着门的你很快对实务有个感性认识,另外就是历年真题,一定要动手自己写,写完了后再看答案,找错的原因,过几天 .. (2014-03-08 10:53) 
楼主,作为一名今年才入职的大学生,我做的工作是项目申报,也管公司的专利这些工作,还是前辈在带着我。我想考专代,请问你能给我一些什么建议吗?邮箱nankai_257463@163.com,QQ1272505109,谢谢前辈的经验之谈。
广告位说明
minghua144  新手上路 | 2014-12-19 09:26:59
也是三次倒在实务上了,能分享下您的实务资料吗?minghua144@sina.com    非常感谢!
广告位说明
juanjuanmer  新手上路 | 2014-12-23 16:28:54
楼主,能求份资料吗?jingjing.26@163.com
第一次备考,希望能准备充分点!谢谢啦
雨田广书  新手上路 | 2014-12-27 22:59:03
看了您的经验,非常受用,希望能有幸得到您的实务方面资料,412555101@qq.com,谢谢。
ayajiamu  注册会员 | 2015-1-8 20:36:44
屡次倒在实物上的我求资料,特别是你总结诶的模板,你讲的四点对我很有启发,谢谢,点32个赞!邮箱1554302602@qq.cm。lz你一定要再来啊
ray2007  新手上路 | 2015-1-9 16:06:11
感谢楼主的分享,任何考试都有技巧,但是技巧的前提是要有坚实的知识基础。
ayajiamu  注册会员 | 2015-1-17 20:06:32
我来看看lz又来过吗?
天空的云朵儿  新手上路 | 2015-1-20 10:36:28
谢谢楼主分享啊,意味深长
茜草科  注册会员 | 2015-1-31 10:06:43
课件能给我一份吗?谢谢!!!516185200@qq.com
yumei880629@  新手上路 | 2015-3-15 12:52:04
楼主,同求资料1021756851@qq.com