[其他] 实务必杀的复习日记

jiajichen108  认证会员 | 2013-5-10 08:58:17
复习了2个月感觉没什么效果,必杀姐也不更新 愁。。。
广告位说明
实务必杀  注册会员 | 2013-5-17 16:17:44

回 jiajichen108 的帖子

jiajichen108:复习了2个月感觉没什么效果,必杀姐也不更新 愁。。。 (2013-05-10 08:58)
不好意思哦,确实很久没上来了,打算周末制定一个实务复习计划,倒是每天在看书,但没计划出来
广告位说明
实务必杀  注册会员 | 2013-5-17 16:18:47

回 加油小欣 的帖子

加油小欣:    我也要向楼主学习,今年要必杀实务!
  楼主可否分享一下听的录音啊?我还没有呢,呵呵~ (2013-04-27 17:17)
你不是参加讲座了咩欣儿
实务必杀  注册会员 | 2013-6-3 11:57:01
三个教训:
1.不看题,心里已经有了自己的想法,然后按照自己的想法去读题(此时题目根本就没有认真在看了....),这个问题12年考场栽过,工作中也栽了一次,记录下来提醒自己。不管做什么,先看清要求和题目,不要自己给自己下套
2.答复审查意见,若权1已经修改(比如从说明书中增加技术特征,或者是将从权上升为独权,以克服权利要求没有新颖性没有创造性),答复的时候,新创都需要论述。啊,这个问题还被严重鄙视了
3.答复无效,答复无效记住要不要站错队,无效请求人问什么答什么。所以我打算不按照模板了,按照无效意见一条一条答复。做09年真题,反思到一个很严重的错误,去年自己没意识,今年意识到了
ayajiamu  注册会员 | 2013-6-6 10:00:51
加油啊,呵呵
totoqiu  新手上路 | 2013-6-6 12:24:16

回 实务必杀 的帖子

实务必杀:中午吃饭的时候过了一遍那几个死了都要看,上厕所都要看的法条。明天继续看,反正每天看看也花不了多少时间 (2013-03-11 14:09)
死了都要看,上厕所都要看的法条是什么
实务必杀  注册会员 | 2013-6-6 13:45:49

回 totoqiu 的帖子

totoqiu:死了都要看,上厕所都要看的法条是什么 (2013-06-06 12:24) 
在第一页我有截图的哦
totoqiu  新手上路 | 2013-6-6 15:26:27

回 实务必杀 的帖子

实务必杀:三个教训:
1.不看题,心里已经有了自己的想法,然后按照自己的想法去读题(此时题目根本就没有认真在看了....),这个问题12年考场栽过,工作中也栽了一次,记录下来提醒自己。不管做什么,先看清要求和题目,不要自己给自己下套
2.答复审查意见,若权1已经修改(比如从说明书中增 .. (2013-06-03 11:57)
想请教一下,我是这几天开始复习实务的,在看了几个真题后感觉有些崩溃,有种无从下手的感觉。向我这种对撰写一点概念都没有的新手应如何进入复习状态,现在感觉找不到门。求指点
实务必杀  注册会员 | 2013-6-8 12:14:23

回 totoqiu 的帖子

totoqiu:想请教一下,我是这几天开始复习实务的,在看了几个真题后感觉有些崩溃,有种无从下手的感觉。向我这种对撰写一点概念都没有的新手应如何进入复习状态,现在感觉找不到门。求指点 (2013-06-06 15:26)
你可以听听富贵鼠的课件和录音,他有针对实务的最基础的讲座
hhddyyxx  新手上路 | 2013-7-4 23:53:16
跟姐走!有肉吃!