dhdahuang  专利工程师/助理 | 2012-6-26 17:35:03
要是我肯定没脸写信给田局

就装作看不起这个考试,说老子不考了

明年偷偷再报
广告位说明
carol553  新手上路 | 2012-6-27 09:45:59

回 dhdahuang 的帖子

dhdahuang:要是我肯定没脸写信给田局

就装作看不起这个考试,说老子不考了

明年偷偷再报 (2012-06-26 17:35)
哈哈,这个筒子真可爱~~~
广告位说明
kaiyang  注册会员 | 2012-6-27 10:02:35
说实话,楼主挺悲痛的,也不想再冷嘲热讽了。但是咱们做专代的最重要的要求之一就是严守时间观念,申请日优先权日缴费期限申诉期限,这些都是法律规定,谁也不可能给你开绿灯。做案子时误了一个期限,那时的损失可不一定是你一年的时间,可能是一个企业的生死存亡了。
modeen  注册会员 | 2012-6-27 10:11:11
去微博试试,叫大V门帮转发下,媒体参与了,估计有机会。
祝好。
dzbgs  新手上路 | 2012-6-27 12:35:10
要是错过的考生中的一部分都给果汁局的局长寄特快专递,估计能有点效果!举个自己的例子,那一年我考北京大学法律硕士,出了点状况,法律意识维权意识相当强的考生就行动起来,结果特快专递击败了北大,那年北大法硕扩招了,如果不是这样我那一年很有可能读不了北大!---不管什么办法,好的或者是坏的,关键是要行动起来,自己的事情如果前怕狼后怕虎,不行动永远没可能的!!!
soso  中级会员 | 2012-6-27 13:13:43

回 dzbgs 的帖子

dzbgs:要是错过的考生中的一部分都给果汁局的局长寄特快专递,估计能有点效果!举个自己的例子,那一年我考北京大学法律硕士,出了点状况,法律意识维权意识相当强的考生就行动起来,结果特快专递击败了北大,那年北大法硕扩招了,如果不是这样我那一年很有可能读不了北大!---不管什么 .. (2012-06-27 12:35)
你说的情况貌似跟lz不太一样吧。。。
景运嘉文  版主 | 2012-6-27 22:20:35
这个事情,你得自己负责。
不可能为了你,浪费公帑,重开系统报考的。
等来年吧!
dzbgs  新手上路 | 2012-6-28 19:32:22

回 miafey 的帖子

miafey:脸真大啊。。。。。。自己的失误,凭什么要求别人给你开后门??

搞专利的连期限都能弄错
考试今年考不了明年还能考
客户的案子错过了最后期限很多时候没法补救
....... (2012-06-26 16:40)
这个哥们,我以一个通过国家司法考试和专利代理考试的前辈来告诉你,要说自己是个法律人起码呆通过司法考试这个最低门槛,至于在专利代理考试中掌握的那点可怜的法律知识,也就是个常识罢了,能说自己是从事法律工作的么!至于“果汁局”这排不上号的部门根本算不上算什么国家机关,专利这个事由社会组织管理是最合适的,出了问题可以走司法程序由法院解决,我国弄这一套管理机制也就是养了一帮老爷们,起什么作用!果汁局专利业务部门每年那么多的人辞职自己出去干,不就是问题么?那个真正的国家机关人员能像这样跟流水一样?很多国家机关门难进、脸难看,动辄跟你说什么原则、规定,操,这分明就是懒政,就是言语腐败!
kaiyang  注册会员 | 2012-6-29 10:00:12

回 dzbgs 的帖子

dzbgs:这个哥们,我以一个通过国家司法考试和专利代理考试的前辈来告诉你,要说自己是个法律人起码呆通过司法考试这个最低门槛,至于在专利代理考试中掌握的那点可怜的法律知识,也就是个常识罢了,能说自己是从事法律工作的么!至于“果汁局”这排不上号的部门根本算不上算什么国家机 .. (2012-06-28 19:32) 
7楼说的是1楼作为法律工作者不应该不遵守规则,如果你是作为一个通过司法考试的人带有什么优越感嘲笑1楼和7楼自作多情的当自己是法律工作者的话,那本论坛90%以上的人都被你排除在法律工作以外了。
zss888  注册会员 | 2012-6-29 10:13:32
通过国家司法考试和专利代理考试的前辈----------通过这二个考试就算前辈了?哈哈,哈哈。
再说,做前辈并没有什么优惠啊,前辈早死啊,
陈强前几天死的,今儿又报道张瑞芳死了,这二位都是前辈的前辈,前辈比后辈早死,前辈比后辈早衰,明白这事实吧。
现而今的社会,时兴装嫩、装孙子,装前辈的那是大傻。
听兄弟一句,什么都可以争,关于前辈,别争,早死又有什么意思呢?歇了吧。