[经验与心情] 关于分数线的预测,我觉得这样,欢迎探讨~~~~

sophiezhao10  新手上路 | 2010-12-8 18:47:21

Re:关于分数线的预测,我觉得这样,欢迎探讨~~~~

祈祷实务 85呀
广告位说明
leoaioria  注册会员 | 2010-12-8 19:19:33

祈祷法律140,实务85,哈哈
广告位说明
yuzhouwj  认证会员 | 2010-12-8 19:23:48

祈祷法律140,实务110,哈哈
deng12982320  注册会员 | 2010-12-8 19:40:31

决定了法律150分,实务80分,皆大欢喜,大家好才是真的好!!!
yandongwei66  注册会员 | 2010-12-8 19:42:19

实务85啊,要不就杯具了
lamu0109  新手上路 | 2010-12-8 23:13:35

为什么今年就要提分数?还是去年的分数线,我踏实准备明年的实务去
lhsd  注册会员 | 2010-12-8 23:17:12

法律164分的,祈祷提分不要超过10分
lhsd  注册会员 | 2010-12-8 23:18:36

mylittlebear wrote:
我法律163啊……………………

至多提10分至多提10分……,阿弥陀佛

至多提10分至多提10分……,阿弥陀佛-----------我跟你一起祈祷吧,我法律164分啊
dhdahuang  专利工程师/助理 | 2010-12-9 01:15:58

当然不提最好~~~~~~~~~~
yona1026  注册会员 | 2010-12-9 01:19:42

yl5309 wrote:
希望法律140,实务90,不是今年是放水年吗?呵呵
同意同意~~~  按照08的标准嘛~~  (脸红红的说...)