[综合信息类] 被骗过的专利权人请进来!

fox1234  新手上路 | 2007-6-8 06:45:39

Re:被骗过的专利权人请进来!

我最近取过美国高盛投资集团北京办事处这家公司,地方是对的,和我签了意向书,他要求写一份投资
价值分析,要到他指定的公司去作,当时要花上万元,我就回
来,回来后着了一家专利代理公司咨询,说估计是骗子,我打
电话给这个公司,接电话的说黄小姐出差不再,态度很差,我
才知道,真的上当了,不过只是损失了路费,希望大家小心,
不要去了。
广告位说明
tushenghua  新手上路 | 2007-6-8 09:41:09

我收到的是代码为76098620-2 西班牙中央投资集团(中国)股份公司。已经被弄去翻译费(一个什么WTO林洪清)1940元。
广告位说明
stevenjl  中级会员 | 2007-6-14 00:52:03

我被骗过,请见以下网页
http://vip2.6to23.com/gjl/market/wdjyjx.htm
stevenjl  中级会员 | 2007-6-17 03:35:53

Junior Member
兄:
  在我的http://vip2.6to23.com/gjl/market/wdjyjx.htm 中,
            描述的跟你的一样,你看看,是不是?
   骗我的是那个人是自称是岳阳的,不过,我还好,没给他汇钱.
stevenjl  中级会员 | 2007-6-30 04:40:06

01067658134\\01067658145北京严顺科贸公司    王慧\\周东   骗我260
01069277157\\01069277136北京市中企联合科技开发中心    杨进张雷    骗我560
01063805949国科世协    高欣    介绍我做了可行报告,怀疑是联合骗我的,3850
(虽多次主动联系我,并未收任何费用,但现在认为有骗我的成份)
中国科技成果转化中心   骗我3800 (因说出了其骗人的把戏,不理我了)
孵化中心   骗我1000  (要求再次交费,未交)
tytsq  新手上路 | 2007-9-24 08:00:19

专利人们请一定记住,先跟你要钱的一定是骗子,不管谁怎么说,说什么,切切记住,一分也不要给他.什么翻译费,鉴定费,推广费,手续费等等,都是骗你没商量.不要贪任何小便宜,不要对陌生人寄任何希望,谁要看中你的专利,让他到你那里去,如果去了,可能才有希望
laowan  新手上路 | 2007-9-25 16:21:35

我被中国知识产权报社的一个叫张建国的忽悠着,他的电话是010-51316941,我发明了很多专利了,我感觉他就是以前在人民日报社骗过我的孙忠一,一听他的声音就是,有别的单位告诉我现在知识产权报社的工作人员就是以前人民日报的业务员,是同一家公司挂靠,根本就是骗你不做工作。国家也不查处,还打着国家知识产权局的旗号,国家怎么也不管管,太猖狂了。呼吁国家有关部门严禁查处此单位。
夏培根  新手上路 | 2007-10-5 17:33:55

深圳市華僑商投資管理有限公司是不是真实的????
该公司有资格发《高级工程师》证书吗??
香港国际专利发明博览会称我的专利被评委金奖,可信吗???
知道的朋友请回答。
shouqiu  新手上路 | 2007-10-8 09:50:48

中经国创科学技术研究院是骗子!
我有他们的资料,请大家和我联系:13021995245
edisonzq  新手上路 | 2007-10-19 06:06:54

置顶!!!!!!!!!!!!!!!我也被骗了很多次。。。。。。要求加入,QQ:175240399