[综合信息类] 被骗过的专利权人请进来!

donson36  新手上路 | 2006-12-22 00:07:25

Re:被骗过的专利权人请进来!

我是刚刚获得授权的专利人,也有很多中介来信,其中不乏有中国知识产权报社,中国信息报社等大牌单位,还有诸如北京创宏凯月,中经国创,中国海博,网络专利.中国,连云港安信公司等等中介单位,甚至还有人要求我参加集资.希望过来人能够指点迷津如何才能成功转化少走弯路?谢谢!
广告位说明
donson36  新手上路 | 2006-12-22 00:10:15

我是刚刚获得授权的专利人,也有很多中介来信,其中不乏有中国知识产权报社,中国信息报社等大牌单位,还有诸如北京创宏凯月,中经国创,中国海博,网络专利.中国,连云港安信公司等等中介单位,甚至还有人要求我参加集资.希望过来人能够指点迷津如何才能成功转化少走弯路?谢谢!
广告位说明
独立师  新手上路 | 2006-12-24 22:02:17

上海融之杰投资咨询有限公司
见 上海融之杰投资咨询有限公司--中国招商引资扶助促进工程--联合骗钱
我就被他们骗 去了6000元。郁闷
气愤  新手上路 | 2006-12-25 23:42:04

北京宏宇时代投资咨询有限公司,是个骗子,他们与一个英属斯普瑞公司一个叫薛胜华的经理合伙骗人,我被骗了3000元。
真是气愤,我就在北京,去报案,他帮警察说诈骗属于经侦管,经侦说数额小也不管,他妈妈的,没有天理吗?还有人被他们骗的请给我发信,我们一块告他们这帮狗日的。
ljd_hjf@sohu.com
tttdlf  新手上路 | 2006-12-27 22:19:07

呵呵!哎!!!!中国死人啦!
taiao  新手上路 | 2007-1-11 02:20:05

我的EMIL:taiaofangchan@163.com谢谢.有谁知道中经国创到底是正规单位还是骗子公司,麻烦告诉我一下.
王建成  新手上路 | 2007-1-11 04:19:59

我于之接触过,他们让我先交2800元钱,我说可以,但不是现在,等转让成功后我会十倍给你们补交,他们不同意!可信度不大!放弃吧!你可了解一下“专利人联盟”,他是我们专利人自己成立的,如果感兴趣还可成为鼓动!直接搜索“专利人联盟”即可!
阴天太阳  新手上路 | 2007-1-14 21:21:06

我现在在和中联科博创新技术研究院的一个女的叫林哲的正在过招,他现在已经提出要我交2650的费用了啊,呵呵,看看他们的手法,其实和我们南京的中介的手法是一样的(认识一些开中介的人).
    我就是弄不懂,北京这个地方怎么也有这么多骗子呢!!!
王建成  新手上路 | 2007-1-19 17:32:46

请大家关注“专利人联盟”!她是我们专利人的家!www.zlrlm.com
黑海河  新手上路 | 2007-1-20 18:27:32

如果你有专利需要转化,可以通过正规的专利中介公司进行。但是一定一定要选择正规的专利中介公司。这个,你可以到中华人民共和国知识产权网中调阅本年度的《通过****年检的专利代理机构名单》查阅本地的专利中介公司。